doxtop Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 был на сто профи вроде, obolon82 автор обьявления. рекомендую там чистенько и уютненько радиатор уже новый. только одно перестало капать, закапало другое и под замену пойдут сальник полуоси правый, сальник штока выбора передач, пыльник шруса, рулевой наконечник и какие-то блять ромашки короче в итого замены всего получится новая машина прайс придумал 5,5 - обсуждаем
doxtop Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 начинаю создавать свалку фотографий, которых пока нет нашел вот одну с недавней замены глушителя, авто покрыто слоем антикорозийной пыли. еще очень помогает от любителей опираться и садиться на машины
ZZ-top Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 погугли http://www.chipsaway.ua/та царапинки всякие зарисовывают пацики, у меня об бампер немного потерлись за это время, та и сам не раз по грунту грешил так вот думаю как-то не красиво с царапинками продавать имхо, не та машина, чтоб в chipsaway ехать. Ценник может быть совсем неадекватным
M@RseL Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 дешевле полностью перекрасить.
doxtop Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 имхо, не та машина, чтоб в chipsaway ехать. Ценник может быть совсем неадекватныму меня там в принципе и перекрашивать нечего, 2 царапины, так что нормальный прайс, а машина какая пох.ваз вообще мелкими суммами с хозяина не берет никогда тут больше играет западло куда-то ехать
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 прайс придумал 5,5 - обсуждаем Да что тут обсуждать, нормальный прайс, если своему кому то то еще поторгуетесь....Я свою не меньше отдавать буду, и то если буду.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Chaosracing Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вот именно вся хуйня в этой рамке да рамка и чехол = 50 грн. на перова покупал.завтра машино получит новый радиатор и запишеться на прием в chipsaway, а потом можно будет и фотографироваться уже спили кусок рычага кулисы, см 5. я себе так сделал. ручка маленькая и акуратненькая стала. переключаться довольно легко и удобно.что за сидухи? не помню их в твоем бортовике. отдельно продавать не думал?
doxtop Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 что за сидухи? не помню их в твоем бортовике. отдельно продавать не думал?были в бортовике WRX STI 3 2009го (хотя может и 2008го хз). отдельно не идут, кому нужно отдельно думаю Валера сможет помочь, хотя хз сейчас. В принципе можно еще попробовать диван с этого салона забрать, но ставить уже я его не буду. я правда уже год как обещаюсь позвонить по поводу дивана, но всегда имею проблемы с наличием телефона
doxtop Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вернулся с перова кому интересно: сальник полуоси правый - 10 грн сальник штока выбора передач - 10 грн пыльник шруса наружный - 20 грн наконечники рулевой тяги(комплект ) - 100 грн ромашки (какието блять ромашки рычагов комплект - 50 грн и еще на довесок брал какие-то втулки к ромашкам - тоже вроде 50, короче набирал лишь бы было, не понимая что, как в старые добрые времена поменять всю эту поеботу стоит с развалом в конце гривен 700
scythe Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 вернулся с перова кому интересно:сальник полуоси правый - 10 грнсальник штока выбора передач - 10 грнпыльник шруса наружный - 20 грннаконечники рулевой тяги(комплект ) - 100 грнромашки (какието блять ромашки рычагов комплект - 50 грни еще на довесок брал какие-то втулки к ромашкам - тоже вроде 50, короче набирал лишь бы было, не понимая что, как в старые добрые времена поменять всю эту поеботу стоит с развалом в конце гривен 700 блин, не авто, а шредер какой-то! в принципе, ты не один такой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти