doxtop 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 был на сто профи вроде, obolon82 автор обьявления. рекомендую там чистенько и уютненько радиатор уже новый. только одно перестало капать, закапало другое и под замену пойдут сальник полуоси правый, сальник штока выбора передач, пыльник шруса, рулевой наконечник и какие-то блять ромашки короче в итого замены всего получится новая машина прайс придумал 5,5 - обсуждаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 начинаю создавать свалку фотографий, которых пока нет нашел вот одну с недавней замены глушителя, авто покрыто слоем антикорозийной пыли. еще очень помогает от любителей опираться и садиться на машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 погугли http://www.chipsaway.ua/та царапинки всякие зарисовывают пацики, у меня об бампер немного потерлись за это время, та и сам не раз по грунту грешил так вот думаю как-то не красиво с царапинками продавать имхо, не та машина, чтоб в chipsaway ехать. Ценник может быть совсем неадекватным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дешевле полностью перекрасить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 имхо, не та машина, чтоб в chipsaway ехать. Ценник может быть совсем неадекватныму меня там в принципе и перекрашивать нечего, 2 царапины, так что нормальный прайс, а машина какая пох.ваз вообще мелкими суммами с хозяина не берет никогда тут больше играет западло куда-то ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 прайс придумал 5,5 - обсуждаем Да что тут обсуждать, нормальный прайс, если своему кому то то еще поторгуетесь....Я свою не меньше отдавать буду, и то если буду.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот именно вся хуйня в этой рамке да рамка и чехол = 50 грн. на перова покупал.завтра машино получит новый радиатор и запишеться на прием в chipsaway, а потом можно будет и фотографироваться уже спили кусок рычага кулисы, см 5. я себе так сделал. ручка маленькая и акуратненькая стала. переключаться довольно легко и удобно.что за сидухи? не помню их в твоем бортовике. отдельно продавать не думал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 что за сидухи? не помню их в твоем бортовике. отдельно продавать не думал?были в бортовике WRX STI 3 2009го (хотя может и 2008го хз). отдельно не идут, кому нужно отдельно думаю Валера сможет помочь, хотя хз сейчас. В принципе можно еще попробовать диван с этого салона забрать, но ставить уже я его не буду. я правда уже год как обещаюсь позвонить по поводу дивана, но всегда имею проблемы с наличием телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вернулся с перова кому интересно: сальник полуоси правый - 10 грн сальник штока выбора передач - 10 грн пыльник шруса наружный - 20 грн наконечники рулевой тяги(комплект ) - 100 грн ромашки (какието блять ромашки рычагов комплект - 50 грн и еще на довесок брал какие-то втулки к ромашкам - тоже вроде 50, короче набирал лишь бы было, не понимая что, как в старые добрые времена поменять всю эту поеботу стоит с развалом в конце гривен 700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вернулся с перова кому интересно:сальник полуоси правый - 10 грнсальник штока выбора передач - 10 грнпыльник шруса наружный - 20 грннаконечники рулевой тяги(комплект ) - 100 грнромашки (какието блять ромашки рычагов комплект - 50 грни еще на довесок брал какие-то втулки к ромашкам - тоже вроде 50, короче набирал лишь бы было, не понимая что, как в старые добрые времена поменять всю эту поеботу стоит с развалом в конце гривен 700 блин, не авто, а шредер какой-то! в принципе, ты не один такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти