doxtop 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообщем отваливался у меня передний номер, шурупчик разбил свою дырку и периодически выскакивал. Это вводило в панику каждого медленно проезжающего возле меня таксиста. Обязательно было открывать окно и слушать что-то в стиле "щас сука бля проебешь сука бля номер " Сначала я думал что такие случаи будут единичными и потому не особо обращал внимание, поправлял иногда на стоянках та и все дела. Было так неописуемо впадлу искать в багажнике новый шурупчик, что я даже описать не могу. Но количество таксистов которым не пох на мой номер, оказалось просто невероятным. Учитывая что езжу я 10 минут в день максимум километра 4, то минимум 3 коментария в день это уже перебор Вчера доебывание к моему криво висящему номеру достигло своего апогея. На повороте, пока ждал светофор, таксист остановился возле меня, ему было похуй что в центре любая остановка на перекрестке создает пробку на час, его ебал мой номер. Повернув за поворот меня остановил мент. И начал выпытывать кого я сбил. Суко никогда не думал что отклонение номера на 10 градусов от горизонтального, вызывает такую волну эмоций у людей На петровке на стояночке таки нашел в своей сумке шурупчик пошире. Все теперь я больше опять никому не интересен. Даже откровенно превышая километров на 50 скорость на столичном шоссе, меня чувак с радаром проигнорировал А еще суко перегорел габарит. И начал гудеть некисло, походу ступичный свое откатал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Вообщем отваливался у меня передний номер...А еще суко перегорел габарит. И начал гудеть некисло, походу ступичный свое откатал.Про номер "жестко" А подшипники, я смотрю у всех живут +/- 60тыс. км., у самого начали гудеть , приходиться музыку делать по громче. Начал узнавать цены по замене, от 400 и выше по кругу , плюс стоимость подшипников. Придется дальше искать, а то цены в 400грн. - нифига не "антикризисные". Изменено 14 ноября, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Про номер "жестко" А подшипники, я смотрю у всех живут +/- 60тыс. км., у самого начали гудеть , приходиться музыку делать по громче. Начал узнавать цены по замене, от 400 и выше по кругу , плюс стоимость подшипников. Придется дальше искать, а то цены в 400грн. - нифига не "антикризисные".у меня уже 3й. так что некоторые живут +- 1 тыщу. гггг400 за 1-н подшипник? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня уже 3й. так что некоторые живут +- 1 тыщу. гггг400 за 1-н подшипник?за все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 прекратите читать маты которые я пишу! цирк какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 опять начал узнавать свою машинку только выпал снег - сразу пропали 2 скорости у печки. походу там чет сгорело поиск на форуме стал гениален, пропускает слова менее 3х символов. просто гениально черт возьми! если хотите поискать по принципу "%что-то% не работает", нужно либо искать в надежде что какой-то грамотей написал это вместе, либо искать по слову работает и фильтровать ацкую кучу гавна.единственная правильная стратегия искать только по существительному, а так как большинство деталей на вазах таки не работают то вы рискуете получить очень точный результатпапример в моем случает поиск по слову "печка" удался, про печку никогда не напишут если она работает но если вы как и я любите разговаривать с поисковыми машинами, тогда http://www.google.com/cse/ может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тююю..... я думал ты пишешь "УРА, ПРОДАЛ"... а тут снова ничего хорошего...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 цирк какой-томолодца, то кому то писал про грамматику и тут же позволяешь себе писать маты, правила для всех едины, да в конце концов просто уважение к участникам нашего любимого форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 молодца, то кому то писал про грамматику и тут же позволяешь себе писать маты, правила для всех едины, да в конце концов просто уважение к участникам нашего любимого форума!я не позволяю себе, я не боюсь слова хуй и не вижу в матах чего-то что нужно запрещать. запрещать нужно скорее корявый маппинг руских слов не украинский язык(в стиле нашего премьера) и наоборот - в этом зло и неуважение к собеседникам. а матами все прекрасно разговаривают и вне этого форума и не нужно лицемерно говорить что это не так. насчет правил, насколько я помню последние, то бортовой журнал никогда не модерировался и не поддавался никой цензуре, собственно говоря именно по этому, я больше нигде здесь сообщений и не пишу. По моему уважения к участникам более чем. А вот лезть в чужой бортовик со своими красными квадратиками и рассказами че и как писать просто перепонено уважения. пс: правила для всех едины бывают теоретически и то только если двигаться куда-то в комунистическом направлении. не обманывайте себя тююю.....я думал ты пишешь "УРА, ПРОДАЛ"...а тут снова ничего хорошего...(та я особо не занимаюсь, ни времени, ни желания. а в интернете машины не продаються, тут всем нужно только фотографии показать как соберусь с духом, проеду на рынок. пока впадлу. а тут снова был заменен ступичный подшипник и УРА! куплена новая задняя полочка Сегодня уже не катаю, сцуко чето профтыкал с резиной синдром внезапной зимы, гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 та я особо не занимаюсь, ни времени, ни желания. а в интернете машины не продаються, тут всем нужно только фотографии показать как соберусь с духом, проеду на рынок. пока впадлу.Глупость написал... Я свои две через нет продал и родственникам не одну, а на авторынке только перекупы да неадекваты в основном сейчас ходят. Сейчас понятие авторынок, не такое как было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти