Рекомендуемые сообщения

И даже на эту херню есть мего тюненх :) интересно было бы канечно попробовать, если бы не рассея мать :)

http://www.silich.ru/otopitel-acvilon.html

Изменено пользователем doxtop
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эхх, неуспел. ты и сам нашел его. тока в приоре оно чуть другое.(ну как на картинке. а у тебя должна быть платка как на твоей фотке справа)

:D

так прочитай пост :) справа это то что я купил, оно не подходит. А слева то что стояло на заводе и ввело меня в стопор когда я его снял.

на моей печке стоял приоро-резистор!

удивительно что приора пошла с конвеера только в конце апреля 2007, а я в начале мая свою заказал... :) быстро переставляют запчасти однако

так прочитай пост :) справа это то что я купил, оно не подходит. А слева то что стояло на заводе и ввело меня в стопор когда я его снял.

на моей печке стоял приоро-резистор!

удивительно что приора пошла с конвеера только в конце апреля 2007, а я в начале мая свою заказал... :) быстро переставляют запчасти однако

я чет пропустил этот текст.

вообще помоему ото как слево появилось раньше. я думал у тебя машина старее.

а вообще чем славен ВАЗ --- нереально угадать на 100% какая деталь стоит пока ее не снимеш(если деталь модернизировалась).

такие приколы иногда всплывают, хоть стой хоть падай.

И даже на эту херню есть мего тюненх :) интересно было бы канечно попробовать, если бы не рассея мать :)

http://www.silich.ru/otopitel-acvilon.html

прикол.

но и ценник конечно у тюнинга такого некислый. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

а вообще чем славен ВАЗ --- нереально угадать на 100% какая деталь стоит пока ее не снимеш(если деталь модернизировалась).

такие приколы иногда всплывают, хоть стой хоть падай.

ну я это знаю и мозгом понятно, что такое случиться, но хочеться верить :)

короче такой резистор нашел еще на Калине, правда как-то от снимаеться там хитро, с улицы....

Изображение

короче собрано все правильно, все что под рукой было то и всунули :)

аа, вспомнил че я десятки искал, на хрени ж маркировка была 2110 -бла-бла, так шо не приорный он, а вообще общий, заказывали наверное у поставщиков, кто что мог, то и спаял :)

реально проблема только в колодках, нада же на одну и туже деталь разные разьемы прикручивать.... а в итоге будет старая проверенная синенькая изоляционная лента:)

Изменено пользователем doxtop

В итоге, я все таки был прав! :rolleyes: У моего товарища вообще 2109 украинской сборки 2007-го года, а резистор все равно такой!

В итоге, я все таки был прав! :rolleyes: У моего товарища вообще 2109 украинской сборки 2007-го года, а резистор все равно такой!

конечно ты был прав :)

Изображение

ссылка выше говорит что искать можно варианты, что из них нового образца непонятно.

а мой резистор вообще хитро модернизированый, колодка на 4 скорости 2110-ххх, а одна нога отсутствует как для 3х скоростей в самаре.

определился с приколами на панели, это не из-за резистора, это еще где-то по проводке пиздец, иногда горит иногда нет, та и на вентилятор контакты то появляються то пропадают. буду разбирать панель полностью и пересматривать зачищать перепаивать :) не зря машину себе оставил, сразу занятие нашлось :)

• 2 недели спустя...

появилось несколько вопросов, пока еще не изучал, но кто знает подсказуйте

напланировал следующие события.

- нужно люди которые нормально поставят сигналку, так чтобы у них и сигналки тоже были и не обязательно новые сигналки, вообще нужно только чтобы брелочек красивый был и управляла замком.

замок кстати эти же люди должны тоже поставить, ну и там доводчики всякие и все такое :) чтобы хорошо поставили, а не ссали того что у меня панель разобрана например и сразу все будет видно :)

- так же нужен хороший человек который может сказать что с этой долбаной коробкой или со сцепой или еще с чем-то там, гудит трещит пердит все ацки. коробку уже разбирал подшипники были в нормальном состоянии, но накрайняк поменяли на новые. ну коточе хз что это такое, но нужен именно человек который собаку в вазе сьел, а не рассказывал мне что так и нужно, что у всех трещит и что поломаеться поменяешь что-то там. я своими ушами несколько лет слушал тишину со стороны коробки, а мне рассказываю что так и нада и так у всех :)

- ну и пару моментов еще раз напомнить в голове, пока панель разобрана что-бы зря не собирать хочу ее чем-то нетрескучим заклеить :) чем вы панельки внутри обклеиваете?

вообще есть какой-то вариант замены крепления панели? а то саморезы постоянно выскакивают и уже если честно то подзаебали меня. еще класно было бы панель покрыть каким-то материалом,

обтягиватели кожей приветствуються :)

интересно а можно ее покрыть такой типа резиновой фигней как мобилы покрывают, ацких наверное денег стоит если и делает кто....

пока нету времени изучать все эти вопросы, так что буду рад посмотреть на то что может быть уже кем-то найдено, особенно человек который от коробочного шума меня избавит нужен.

а то у меня такое впечатление складываеться, что на половите стошек людей просто с улицы на работу затягивают,

лишь бы умел подьемником пользоваться и с задумчивым видом смотреть на машину и 50 рублей брать за диагностику без диагностики и все до свидания :)

а то у меня такое впечатление складываеться, что на половите стошек людей просто с улицы на работу затягивают,

лишь бы умел подьемником пользоваться и с задумчивым видом смотреть на машину и 50 рублей брать за диагностику без диагностики и все до свидания :)

это тебе не кажется, это как ни печально - действительно так.

:(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

- нужно люди которые нормально поставят сигналку, так чтобы у них и сигналки тоже были и не обязательно новые сигналки, вообще нужно только чтобы брелочек красивый был и управляла замком.

замок кстати эти же люди должны тоже поставить, ну и там доводчики всякие и все такое :) чтобы хорошо поставили, а не ссали того что у меня панель разобрана например и сразу все будет видно :)

Попробуй такую контору, я у них сигналку брал, 2 года полет нормально, мне нравится

- так же нужен хороший человек который может сказать что с этой долбаной коробкой или со сцепой или еще с чем-то там

может помочь magellan, грамотный человек

- ну и пару моментов еще раз напомнить в голове, пока панель разобрана что-бы зря не собирать хочу ее чем-то нетрескучим заклеить :) чем вы панельки внутри обклеиваете?

вообще есть какой-то вариант замены крепления панели? а то саморезы постоянно выскакивают и уже если честно то подзаебали меня. еще класно было бы панель покрыть каким-то материалом,

покрой флоком

флок не оно, из того что я видел глазами, какой-то колхоз везде получаеться :)

немного погуглил и понял что то, что я хочу называеться Soft-touch.

грустно только что везде описалово технологии только идет, но где такое делают практически не нашел.

только одна пока кантора в списке http://plaststyle.com.ua/, маловато как-то конкуренции :) нужно будет им позвонить узнать по прайсам.

блин у меня еще задумка половину дырок на панели закрыть и поубирать нафик всякие непонятные ручки гидрокоректоров и крутилок яркости подсветки панели, не понимаю нафига их вообще было в салон вставлять, за 3,5 года по разу покрутить попробовал. вернее крутилку яркости я уже даже удалил, там к ней сзади такой нанотехнологичный реостат прикручен, что занимае все место под панелью :)

вот только дырки остаються не красивые, нужно их как-то закрыть и закрыть софтачем, если закрыть так просто не получиться тогда канечно обшивать придеться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти