Рекомендуемые сообщения

гг :) Ну почти так...у меня идея немного по-проще была :) Где-то соурс проги управления пк через блютуз была...думаю идея понятна :)

просто Дебил

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гг :) Ну почти так...у меня идея немного по-проще была :) Где-то соурс проги управления пк через блютуз была...думаю идея понятна :)

сорс можно в демках на девелоперс.андроид.ком найти :)

просто ты будеш управлять пк, которому в свою очередь нужно будет подкрутить датчики, сервы и такое прочее, и писать для это всего софт тоже нуна,

иначе по быстрому ты только сможешь мышкой по экрану двигать и музыку запускать :)

а брик лего-нтх тот-же пк, только связь с телефоном уже написана и софт для всей инфраструктуры есть, а уж примочек к нему мама-не-горюй :)

Мне сорс надо было под симбиан или яблоко.. до андроида я пока не дорос :)

а брик лего-нтх тот-же пк, только связь с телефоном уже написана и софт для всей инфраструктуры есть, а уж примочек к нему мама-не-горюй :)

Не имел дела с сабжем...так что сказать что-либо не могу.

просто Дебил

Мне сорс надо было под симбиан или яблоко.. до андроида я пока не дорос :)

уверен что вместе с сдк любой системы ты найдеш примеры использования ее api

для нахождения сырцов расти никуда не нужно

а лего-нтх снабжен инструментами, что-бы его маленькие дети могли программировать, не сложнее чем рисовать в пейнте

бери лучше идею на реализацию, реальное бабло тебе подкидываю нашару :)

Я не способен на большие проекты...отбиваюсь пока что мелкими работами.

для нахождения сырцов расти никуда не нужно

я имею ввиду что андроид мне не интересен.

просто Дебил

Я не способен на большие проекты...отбиваюсь пока что мелкими работами.

это большой проект? не смеши, тут бюджета на 150 баксов, все готово уже просто собрать в кучку.

какой-то ты переборчивый :)

под андроидом в этом проекте и делать ниче не нужно, тупо все уже есть :) кстати программы контролирования нтх-брика от лего под иос появились еще раньше чем под андроид, так шо выбор платформы отсутствует, что хочешь то и бери.

размер проекта, область деятельности, интересов и такое прочее - это сопли и значения не имеют.

и на подумать:

человек, который заявляет, что он на что-то не способен, никому нахуй и не нужен :)

Ну клиентам я не заявляю такого :) С клиентами совсем другой разговор....

ЗЫ А мат лучше удали :)

просто Дебил

Ну клиентам я не заявляю такого :) С клиентами совсем другой разговор....

с какими клиентами, ты ж у себя там жаловался в журнале что бабла нету. нахрена тебе клиенты без бабла?:)

чет не получаеться из тебя бизнесмена, реальный план, а ты отмазки придумываешь. какой нафик яблоко,

там чтобы на форуме зарегицо заплатить нужно больше, чем стоимость данного денежного проекта.

а количество клиентов со смартфонами с каждым днем растет и растет :)

кидай ссылку на свои яблопроекты, может тут люди купят полезную программу и жопс и тебе даст заработать пару долларов.

ЗЫ А мат лучше удали :)

ты его боишся ? вроде ж взрослый парень уже :)

замена деталек в коробке нифига не привела к желаемому результату, нежелательный шум остался, как на холостых так и при движении иногда.

куда рыть дальше... меняем наверное сцепу и смтрим че там с маховиками и прочими плоскостями :)

замена деталек в коробке нифига не привела к желаемому результату, нежелательный шум остался, как на холостых так и при движении иногда.

куда рыть дальше... меняем наверное сцепу и смтрим че там с маховиками и прочими плоскостями :)

ты хочешь, что бы наган стрелял бесшумно? конструкция...заливается почти нигролом по вязкости и все равно шумит, а в бмв коробку механику заливается АТФ(оно как вода вообще) и ничего не шумит)) привыкай...я боролся с этим шумом, потом забил..даже подшипники импортные СКФ в коробку не помогли.. Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти