doxtop 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ты хочешь, что бы наган стрелял бесшумно? конструкция...заливается почти нигролом по вязкости и все равно шумит, а в бмв коробку механику заливается АТФ(оно как вода вообще) и ничего не шумит)) привыкай...я боролся с этим шумом, потом забил..даже подшипники импортные СКФ в коробку не помогли..я хочу чтобы стало так как было, оно не шумело года полтора, вот нужно теперь подойти как можно ближе к заводским настройкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как решишь - дай знать...мне пока не удалось так сделать просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Новая коробка с нуля, решит проблему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как решишь - дай знать...мне пока не удалось так сделать а что ты для этого сделал чтобы проблему решить? тему на форуме создал? может в журнале у кого нафлеймил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Новая коробка с нуля, решит проблему...новая машина решит ещё больше проблем... а что ты для этого сделал чтобы проблему решить? тему на форуме создал? может в журнале у кого нафлеймил?ты о чем? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 новая машина решит ещё больше проблем... ты о чем?я о том же. разговоры разговаривать о том, что ты не решил проблему, если ты ничего по факту вообще не делал, это в другом месте нужно. тему во флейме завести и там рассказывать о космических кораблях. неужели вопрос "что ты для этого сделал чтобы проблему решить? " настолько тупо не очевиден, что ты не можешь найти там вопроса?может знаков "?" мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если бы ты читал мой бортовик - было бы меньше тупых вопросов. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если бы ты читал мой бортовик - было бы меньше тупых вопросов.ты писатель чтобы тебя читать? там есть что-то интересное? одним взглядом было пробежался, то ты так какое-то ведро нафоткал, сигареты под крыло вставлял, а потом его на бмв его менял.где там попытки решений проблемы гудящей коробки найти сложно.напиши сначала что-нить интересное, и люди к тебе понятуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ладно... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 лего отменяеться потому как дорого и гламурно нашел другой конструктор http://arduino.cc/, с зарплаты попытаюсь заказать контроллер+блютусный модуль, будем к телефону прикручивать управление цз найти бы еще кого-то вменяемого для доставки с ибея, вообще было бы замечательно. имел возможность проверить прайсы в дании, так даже наши барыги отдыхают но у наших кроме голых плат тоже нифига нету периферии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти