Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты хочешь, что бы наган стрелял бесшумно? конструкция...заливается почти нигролом по вязкости и все равно шумит, а в бмв коробку механику заливается АТФ(оно как вода вообще) и ничего не шумит)) привыкай...я боролся с этим шумом, потом забил..даже подшипники импортные СКФ в коробку не помогли..

я хочу чтобы стало так как было, оно не шумело года полтора,

вот нужно теперь подойти как можно ближе к заводским настройкам :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как решишь - дай знать...мне пока не удалось так сделать :)

а что ты для этого сделал чтобы проблему решить? тему на форуме создал? может в журнале у кого нафлеймил?:)
Опубликовано

Новая коробка с нуля, решит проблему...

новая машина решит ещё больше проблем... :bayan:

а что ты для этого сделал чтобы проблему решить? тему на форуме создал? может в журнале у кого нафлеймил?:)

ты о чем?

просто Дебил

Опубликовано

новая машина решит ещё больше проблем... :bayan:

ты о чем?

я о том же. разговоры разговаривать о том, что ты не решил проблему, если ты ничего по факту вообще не делал, это в другом месте нужно. тему во флейме завести и там рассказывать о космических кораблях. неужели вопрос "что ты для этого сделал чтобы проблему решить? " настолько тупо не очевиден, что ты не можешь найти там вопроса?

может знаков "?" мало?

Опубликовано

Если бы ты читал мой бортовик - было бы меньше тупых вопросов.

ты писатель чтобы тебя читать? там есть что-то интересное? одним взглядом было пробежался, то ты так какое-то ведро нафоткал, сигареты под крыло вставлял, а потом его на бмв его менял.

где там попытки решений проблемы гудящей коробки найти сложно.

напиши сначала что-нить интересное, и люди к тебе понятуться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

лего отменяеться потому как дорого и гламурно

нашел другой конструктор http://arduino.cc/, с зарплаты попытаюсь заказать контроллер+блютусный модуль, будем к телефону прикручивать управление цз :)

найти бы еще кого-то вменяемого для доставки с ибея, вообще было бы замечательно.

имел возможность проверить прайсы в дании, так даже наши барыги отдыхают :) но у наших кроме голых плат тоже нифига нету периферии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти