doxtop 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://arduino.ccпришла ко мне эта шняга почтой вчера вспоминал молодость, с 12 до 3х ночи разбирал машину.поменял тормозные диски. выкинул нафик сигнализацию, закрыл центральный воздуховод и боковые тоже, ни разу за все время их не открывал, только безполезные трещалки в панели. почистил немного проводки. Поодключал всякие подсветки бардачков и прочее. даже бы оставил, но сделано там все так коряво, для одной лампочки 3 килограма проводов и каких-то конекторов слонячих, что меня оно начало бесить.и самое главное посадил панель на болты. езжу пока в тестовом режиме с торчащими щпильками в салон, панель стянута просто мертво. очень доволен проделаной работой будет все хорошо держать обрежу шпильки, закрою какими-то заглушками и думаю с панелью покончено.как обычно в пол третьего пропала подсветка половины приборки и всяких прикуривателей. предохранители проверил все нормальные, блин было у меня уже такое когда нездоровую шнягу в печке менял, но как-то само вылечилось. наверное нужно будет еще в том месте покопацо забыл уже как оно ремонтировать машину и купил реле дворников не глядя, а оно как понятно не подошло. говорила мама всегда бери с собой образец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пофиксил одну проблему, блин у кого еще ЧЯ на 20 предохранителей? есть схема че они значат то? а то у меня в книжке только до f16, та и я вообще думал что они там от фонаря стоят, как-то так ненадежно что-ли случайно один вынял, оказалось что он за подсветку и вентилятор отвечает осталась проблемка с подсветкой половины приборки, вспомнить бы че я еще вчера в 2 часа ночи выдернул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пофиксил одну проблему, блин у кого еще ЧЯ на 20 предохранителей? есть схема че они значат то?а то у меня в книжке только до f16, та и я вообще думал что они там от фонаря стоят, как-то так ненадежно что-ли случайно один вынял, оказалось что он за подсветку и вентилятор отвечаетосталась проблемка с подсветкой половины приборки, вспомнить бы че я еще вчера в 2 часа ночи выдернул Так 4 запасные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Так 4 запасные...тоже так думал и если выдернуть левый то проблемы со подсветкой. либо меня вообще дико глючит, а свет появился случайно что не исключено, поскольку как только свет появился я закрыл капот и больше на это не смотрел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 снял параноидальное настроение. ну свое параноидальное, тот кто был уверен что их 16 и так спит спокойно посмотрел утром на трезвую голову всю эту херню, предохранители действительно там нафик не нужны ибо никуда не ведут. приколы с подсветкой это особенность моего чя, тач-чя получаеться, нажмеш в правом нижнем углу есть подсветка, нажмеш еще раз нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 доделал на выходных был свою проводочку, все свои штучки с аварийкой, музычкой, подьемниками, юсб и прикуривателями перепаял, и красивенько переложил. эта часть готова ехать на море ужо уже недельку рычу помаленьку, думал опять либо болты от штанов потерялись либо глушитель прогорел. облазил сеня все, оказалось гофра порвалась в тряпку и не заметно так, вроде на месте висит, только переплет немного реже стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хух вернулся из крыма. уже по традиции наколбасил 2,5 тыщи, как не понимаю ибо расстояние в одну сторону 903км получилось, где я там нахожу вечно еще почти 700 км загадка пытался покатацо по пляжу, сцепа рассказала мне что делать этого в этом году не нужно, дабы не гневать богов сцепления вытолкал машину на стоянку. валила домой нормально, но все равно созрела поездка к магеллану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Новое сцепление, маховик (вроде полегче) - учусь ездить на машине занова 4 раза заглох уже, оно суко сразу работает, не успеваю на газ нажимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ты прям писатель.Хороший бротовичёк))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) уже недельку рычу помаленьку рифмует автор интересно под музыку или таквот и я дочитал историю до конца, недели полторы читал)http://arduino.cc интересная тема, получается? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти