doxtop 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 http://arduino.cc интересная тема, получается?ардуина получалась, мигал диодиками на ардуине с андроида шо бешеный потом переехал с одной хаты на другую и все лежит упаковано в коробочки пока, даже уже перетащил соленоиды и надыбал у тестя аккумулятор для их питалова, потому что ардуина такое через себя не пропустит. а потом разбил телефон собственно с андроидом, заказал новый. как только приедет зеленый робот тема будет собрана дома перед теликом на стенде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ардуина получалась, мигал диодиками на ардуине с андроида шо бешеный Док, так а для чего этот девайс собираешся применить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Док, так а для чего этот девайс собираешся применить?хочу мишью открывать окна ггписал выше вроде, хочу двери чтобы с телефона открывались, без сигналок всяческих и брелков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хочу мишью открывать окна ггписал выше вроде, хочу двери чтобы с телефона открывались, без сигналок всяческих и брелков.через bluetooth? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 через bluetooth?пока да, у меня для тестов только блютусный модуль есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) оказалось что на перова нет "оригинальной" лобовухи. цена на ее есть, а самого стекла нет ни у кого. зато есть дофига и больше различных мего стекол с тонированными полосками и прочим тюненхом. на запрос оригинального ответили в стиле "так оно ж зеленое". зеленое это типа не круто наверное долил тосола и воды в омыватель, успокоил 2 лампочки, теперь не горят но оказалось, что нифига не работают моторчики омывателя, поколупался еще нашел не работающий обогрев заднего стекла. провтыкался пинцет для предохранителей, сцука не смог ни одного вынять и проверить. забил. поменял резину на зимнюю. покатался немного по городу, приехал домой и заметил что она у меня разная, пока ставили я в магазин ходил покупал по парам, только что проверил форум, оказалось что натупил с заказом размера. теперь впереди 175\65, а сзади 175\70. в арку вроде влезло нормально, но до пружины расстояние стремно уменьшилось. надо будет проверить допустимую грузоподьемность, пока свою жопу возить то пойдет пока. еще пользуясь случаем купил кулечек крепежек в двери, нада поменять, а то карты уже отваливаються и кулечек предохранителей разных, шоб було. думал что день будет мегокреативный, оказалось что одного нет, с другим натупил и еще кучу фигни неисправной понаходил. хотите что-бы в машине все работало, лучше не искать неисправностей. нахрена мне был тот омыватель, год им не пользовался, думал что работает, а теперь тоже не буду пользоваться, но придеться чинить Изменено 22 октября, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А зачем лобовуха уже нада?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А зачем лобовуха уже нада?)у меня трещина большая, за кордон с такой не пускают. а если и пустят, то дешевле будет тут у нас 10ток тюнингованых стекол купить ну и в принципе за нее можно и у нас штраф хапануть, если мент присмотрится. ни один еще правда не присматривался, но может же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вроде видел тебя в четверг утром после съезда с Саперно-Слободской на Гринченка. Там где знак СТОП я стоял на встречке. Посмотри на сайте "УКРАВТОЗАПЧАСТИНИ" номер телефона и позвони - там ветровое должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вроде видел тебя в четверг утром после съезда с Саперно-Слободской на Гринченка. Там где знак СТОП я стоял на встречке.Посмотри на сайте "УКРАВТОЗАПЧАСТИНИ" номер телефона и позвони - там ветровое должно быть.я каждое утро там катаю, и каждый вечер назад.вот только утром в большинстве случаев еду на автопилоте и просыпаюсь только на Гринченка, поэтому нифига не вижу а на укравтозапчастынах они мне его сразу поставят? мне ж нужно так чтобы не отходя от кассы и ничего самому не делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти