Рекомендуемые сообщения

http://arduino.cc интересная тема, получается?

ардуина получалась, мигал диодиками на ардуине с андроида шо бешеный :)

потом переехал с одной хаты на другую и все лежит упаковано в коробочки пока, даже уже перетащил соленоиды и надыбал у тестя аккумулятор для их питалова, потому что ардуина такое через себя не пропустит. а потом разбил телефон собственно с андроидом, заказал новый.

как только приедет зеленый робот тема будет собрана дома перед теликом на стенде :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ардуина получалась, мигал диодиками на ардуине с андроида шо бешеный :)

Док, так а для чего этот девайс собираешся применить?

Док, так а для чего этот девайс собираешся применить?

хочу мишью открывать окна :) гг

писал выше вроде, хочу двери чтобы с телефона открывались, без сигналок всяческих и брелков.

хочу мишью открывать окна :) гг

писал выше вроде, хочу двери чтобы с телефона открывались, без сигналок всяческих и брелков.

через bluetooth?

через bluetooth?

пока да, у меня для тестов только блютусный модуль есть.
  • 3 недели спустя...

оказалось что на перова нет "оригинальной" лобовухи. цена на ее есть, а самого стекла нет ни у кого.

зато есть дофига и больше различных мего стекол с тонированными полосками и прочим тюненхом.

на запрос оригинального ответили в стиле "так оно ж зеленое". зеленое это типа не круто наверное

долил тосола и воды в омыватель, успокоил 2 лампочки, теперь не горят :)

но оказалось, что нифига не работают моторчики омывателя, поколупался еще нашел не работающий обогрев заднего стекла.

провтыкался пинцет для предохранителей, сцука не смог ни одного вынять и проверить. забил.

поменял резину на зимнюю. покатался немного по городу, приехал домой и заметил что она у меня разная, пока ставили я в магазин ходил :)

покупал по парам, только что проверил форум, оказалось что натупил с заказом размера. теперь впереди 175\65, а сзади 175\70.

в арку вроде влезло нормально, но до пружины расстояние стремно уменьшилось. надо будет проверить допустимую грузоподьемность, пока свою жопу возить то пойдет пока.

еще пользуясь случаем купил кулечек крепежек в двери, нада поменять, а то карты уже отваливаються и кулечек предохранителей разных, шоб було.

думал что день будет мегокреативный, оказалось что одного нет, с другим натупил и еще кучу фигни неисправной понаходил.

хотите что-бы в машине все работало, лучше не искать неисправностей. нахрена мне был тот омыватель, год им не пользовался, думал что работает,

а теперь тоже не буду пользоваться, но придеться чинить :)

Изменено пользователем doxtop

А зачем лобовуха уже нада?)

zombiefell.gif93002482.gif

А зачем лобовуха уже нада?)

у меня трещина большая, за кордон с такой не пускают. а если и пустят, то дешевле будет тут у нас 10ток тюнингованых стекол купить :)

ну и в принципе за нее можно и у нас штраф хапануть, если мент присмотрится. ни один еще правда не присматривался, но может же :)

вроде видел тебя в четверг утром после съезда с Саперно-Слободской на Гринченка. Там где знак СТОП я стоял на встречке.

Посмотри на сайте "УКРАВТОЗАПЧАСТИНИ" номер телефона и позвони - там ветровое должно быть.

вроде видел тебя в четверг утром после съезда с Саперно-Слободской на Гринченка. Там где знак СТОП я стоял на встречке.

Посмотри на сайте "УКРАВТОЗАПЧАСТИНИ" номер телефона и позвони - там ветровое должно быть.

я каждое утро там катаю, и каждый вечер назад.

вот только утром в большинстве случаев еду на автопилоте и просыпаюсь только на Гринченка, поэтому нифига не вижу :)

а на укравтозапчастынах они мне его сразу поставят? :) мне ж нужно так чтобы не отходя от кассы и ничего самому не делать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти