san4ez 6 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вряд ли поставят... тогда на Вересневую... там рядышком и СТО есть, где точно поставят. Слушай, а раньше ты не на Волгоградской жил случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вряд ли поставят...тогда на Вересневую... там рядышком и СТО есть, где точно поставят.Слушай, а раньше ты не на Волгоградской жил случайно?Блин как же я про вересневую забыл то. спасибо за напоминалку.жил пару годков, в конце лета переехал на левый берег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на Вересневой был послан, опять мне обьяснили что то, которое мне поставили на заводе, не заводское, а заводское это то что они продают сказали что такое зеленое стекло дорогое и его никто заказывать не будет. на Перова невзначай заехал, там сказали чтобы не выделывался и ждал пока мне позвонят. вот такой эксклюзив захотелось, на машину поставить, лобовое стекло на укравтозапчастыне фигурируют стекла 2108-5206010 и 2108-5206010-10, шо из них шо даже гугл не знает, одно 339.00, другое 395.04 - это наверное дорогое, которое никто не берет. попробую им позвонить завтра, может кто-то адекватный там есть поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кстати я барыго создавал тему в барахолке, но там она появляцо чет не желает, хрен с нейприехали шмотки из ЮСЫ, но с той стороны натупили и прислали не те размеры.есть охренительная женская куртка http://www.the-house.com/bt3dmw01bwp9zz-bu...rd-jackets.html, беда в размере XS. кто маленький обращайтесь, 150 баксови сноубордический шлем http://www.the-house.com/re8purw02gp12zz-r...rd-helmets.html, размер S (55-57 см). 100 баксов.не знаю даже стоит ли торговаться, пока не думал.к сожалению не могу все уступать по прайсам the-house, у них там скидки постоянные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 кстати я барыго создавал тему в барахолке, но там она появляцо чет не желает, хрен с нейтак стекло нашел или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 так стекло нашел или нет?пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пока нетэпик фейл?) что уже на ваз сложно стекло найти?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 эпик фейл?) что уже на ваз сложно стекло найти?)что значить сложно, не реально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 что значить сложно, не реально да ви Галю балована (с)Не оригинальное стекло не означает-хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да ви Галю балована (с)Не оригинальное стекло не означает-хуже)я хочу зеленое, такое же как все мои стекла супер пупер полосы и шелкографии на прозрачных стеклах не интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти