Ramzes III 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) всмысле эти новые типа? в них такая-же технологичная плата внутри?у меня там кроме прыгающих лампочек еще и с проводкой гавно, правый габарит без питания со спойлером ниче не делал, держиться же еще, обломается весь, выкину нафик.Там нет плат, патроны, лампочку вставил, повернул и счастье тебе)Спойлер если шатается, чем позже сделаешь, тем больше геморрояА с правым габаритом что? Изменено 3 января, 2012 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Там нет плат, патроны, лампочку вставил, повернул и счастье тебе)видон у них немного грустноват как по мне, нужно покрутить в руках, может пожертвую эстетикой Спойлер если шатается, чем позже сделаешь, тем больше геморрояА с правым габаритом что?та выкину если шо спойлер. а габарит гдето потерялся, провод наверное где-то поломан.я ща вообще забил искать че там где не так, зима ептель, нужно снега искать ездить, а не габариты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 видон у них немного грустноват как по мне, нужно покрутить в руках, может пожертвую эстетикой та выкину если шо спойлер. а габарит гдето потерялся, провод наверное где-то поломан.я ща вообще забил искать че там где не так, зима ептель, нужно снега искать ездить, а не габариты На вкус и цвет конечно....))) Но как по функционалу так нет равных среди дешовок )Без спойлера вид как на меня еще более грустноват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 слышал я как-то, что у кого на HTC сервисе знакомые работают где он вообще находицо? нужно перечинить то, что я починил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 слышал я как-то, что у кого на HTC сервисе знакомые работают где он вообще находицо? нужно перечинить то, что я починил Привет, скинь в личку телефон, я тебе к обеду наберу) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 наконецто свершилось. конец безделию. конец беззаботному выжиганию бензина. оно поломалось, хотел уехать сработы, не получилось заклинил цилиндр задний, пробовал сорвать, хер там, снял там колеса потягал его туда сюда, до первого нажатия на тормоз помогло снял колодки, чето грешным делом подумал что доковыляю домой. нажал тормоз увидел фонтан тормозухи и пошел катацо на метро. проезд на удивление все еще 2 гривны стоит, давно таких цен на что-либо не видел на заправках привычную цифру вроде до 11 довели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 кто знает скиньте телефон приличного эвакуатора. нужно в понедельник машино к Магелану доставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 научился ездить без тормозов. 360-15-15 нормальный если че Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думал ты машину уже продал... так что , отвёз уже к Магу? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я думал ты машину уже продал...так что , отвёз уже к Магу?не не продал, все мои покупатели попропивали деньги как только в киев приехали машину смотреть, ггг думал себе оставить, но думаю скоро все-таки спихнуть ее. вот только на море еще съезжу летом, а дальше не нужна будет.та отвез, только Магелан об этом не знает вернее я звонил ему спрашивал вчера или будет работать, но он видимо забил, получит как сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти