doxtop 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 не долго было ходить, пить пивас и наслаждатся видами города, снова на колесах. предварительный скромный список затянул на а4 приблизительно : - масло - фильтры - сеточка бензобака - печка: мотор, краник, радиатор, всяческие прокладки. - перелопачены все патрубки в подкапотном, радиатор закрепили, а я думал, он так и должен болтатся - задние ступичные подшипники под замену - задние колодки под замену, разсыпались - задние тормозные цилиндры ушли что-то сзади вообще мрак был - в поисках потухшего габарита, почистили переложили проводку. оказалось кз в маленькой черной коробочке в чя. К4 вроде, реле контроля исправности этих самых габаритов. - всякие мелочи типа сбивания сталактитов с чя, выгребание ацкой смеси из листьев тосола и говна, наконецто закреплен фильтр салона и наведен всякий феншуй. и на десерт, асомовские стойки перепаковались Магелланом в табуредку, по его словам самая софт версия. а то они реально были дохлые уже, но хорошо что ремонтопригодны. еще завтра буду пробовать добиратся до развала. пока вроде все остальное работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а какой пробег машины что такой список? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а какой пробег машины что такой список? шо большой список? около 107 тык уже. печка разваливалась годами, моторчик похерился еще в прошлом году или даже больше, так еле еле жил. сзади за все время только цилиндр и менял, и то недавно, 100 тыщ на колодки и подшипники, по моему нормал. асоми только умерли, сколько им я и не знаю тыщ 40 наверное или больше, нужно смотреть журнальчег. но сейчас песня, Магелан шарит остальное плановые расходники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не долго было ходить, пить пивас и наслаждатся видами города, снова на колесах.предварительный скромный список затянул на а4 приблизительно :- масло- фильтры- сеточка бензобака- печка: мотор, краник, радиатор, всяческие прокладки.- перелопачены все патрубки в подкапотном, радиатор закрепили, а я думал, он так и должен болтатся - задние ступичные подшипники под замену- задние колодки под замену, разсыпались - задние тормозные цилиндры ушличто-то сзади вообще мрак был - в поисках потухшего габарита, почистили переложили проводку. оказалось кз в маленькой черной коробочке в чя. К4 вроде, реле контроля исправности этих самых габаритов.- всякие мелочи типа сбивания сталактитов с чя, выгребание ацкой смеси из листьев тосола и говна, наконецто закреплен фильтр салона и наведен всякий феншуй.и на десерт, асомовские стойки перепаковались Магелланом в табуредку, по его словам самая софт версия. а то они реально были дохлые уже, но хорошо что ремонтопригодны.еще завтра буду пробовать добиратся до развала. пока вроде все остальное работает Как закрепил фильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Как закрепил фильтр?саморезами, как же еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Итак первая 15шка готова, сьездил по грибы проехал километров 100 по грунтовкам, самодельным брукивкам, просто по лесу и по полю пока искал грибные места, все ок. выехал на трассу и пиздец. двойной удар, после первого вылез нарыв, осмотрел вроде можно было еще ехать. через километров 20 второй - нарыв прорвало Изменено 16 сентября, 2012 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 У тебя талант прямо резину убивать))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мишка слишком мягкая... боится сильно ударов.. сразу гули вылазят... как и контики старых моделейпросто начали делать участки нормальной дороги, небольшие, километра 2-3 нормального асфальта, специально что-бы разогнатся и подумать как круто стало жить, дороги сделали. а потом оно внезапно заканчивается ямой размером с пол машины, а за ямой дальше 50 км нормального уже украинского яйцетряса.тут мишка или не мишка уже пофигу. я просто повелся на эту уловочку автодора, опять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 завез на краснозвездный, сказали 250 гривен за спасение отца русской демократии в виде ремонта покрышки. но цены на шиномонтаж у них конечно смешные, 55 гривен за снять-поставить 1 колесо, бгг. мне конечно не жалко, но я все-таки сам прикручу его. прикрутить 4 гайки за 55 гривен походу крутая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 марангони зету покупай , неубиваемая резина.. но и очень жёсткая... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти