Ramzes III Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 так на варшавке ж тотальный ремонт, светофоры эти задалбуют. я наоборот стараюсь по житомирской сейчас, там хоть полоса всегда открыта, без светофоров.Но не в пятницу вечером, по Варшавке дальше, но выиграть по времени можно час
doxtop Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 поменял я свое колесо наконец. но когда менял обнаружилась интереснейшая деталь, пол машины блять в масле, видимо рубануло не только колесо эх.
doxtop Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) эх.вообщем стопудово похерился датчик давления масла, через него оно и вытекало в нереальных количествах. на месте датчиков не оказалось, послали дебила(это я, если разговор идет о датчиках) в магазин. один магазин - нихера нету вообще, второй - вообще не знают что такое ВАЗ (реально? такое уже бывает? )третий тетка заявляет мне что есть и спрашивает как провод прикручиваецо, сказал как, дала мне коробочку. говорит если че то поменяю, но только завтра, потому что работает до 2х, а уже без 15ти. мчу в гараж, датчик оказывается датчиком температуры возвращаюсь назад к тетке, без 7 минут. на выбор дает два и говорит что один таврический. говорю мне не нужен таврический, в итоге дает мне таврический, об чем я узнаю уже в гараже когда выкрутили старый. блеать. опять мчу к тетке, ловлю ее, уже 2 метра от магазина отошла вернул меняю на другой. теперь мне сказали что должна быть шайба, а у них нету с шайбами. выбираю какую-то там у нее в коробочках. вообщем датчик такой, но лампочкой почему-то мигает. на сбросах газа вообще светомузыка. решаю ехать на перова на 424, потому что там дадут хороший тянусь туда в сраных пробках, тянусь назад, меняем - все равно мигает. масло в щупе вроде до полного, но видно херово, я его сам смотрел вчера вроде по мах было.короче начали доливать до этого макса, еще в лилось 2,5 литра лампочка потухла, следим за положением дел дальше. специально стал на парковке так что-бы свежий асфальт под машиной был (а на моем паркоместе это не просто ) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем doxtop
<REMUS> Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 специально стал на парковке так что-бы свежий асфальт под машиной был (а на моем паркоместе это не просто )так на то он и датчик давления, хлыщет оно яростно на оборотах, вытри гбц и проедься. Масло с грязного мотора может долго стекать в зависимости от температур.
doxtop Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 так на то он и датчик давления, хлыщет оно яростно на оборотах, вытри гбц и проедься. Масло с грязного мотора может долго стекать в зависимости от температур.мотор помыли
<REMUS> Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 мотор помыливо, это правильно, я по своей не опытности на это попадался после сбора мотора, каждый раз новые потёки в гараже по приезду, уже задолбался искать течи, всё нафиг перекручивал, прокладки менял, а оказалось всё банально просто, остатки масла на моторе стекали долго видать как мотор разогреется вся эта шняга и начинала стекать, позже стало в гараже само по себе сухо и комфортно))
doxtop Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 гуляя по Стамбулу можно внезапно встретить такоеа потом, оно начинает к себе притягиватьА вообще чувак толково прикатил в турцию на тавроне, и не знал куда ее деть потом, чтобы улететь домой. но в финале ее спиздили. Не знаю кому нужна таврия в Стамбуле, но теперь как минимум одна тут есть
remus2108 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 прикол. ещё и с киевскими номерами, ну а чё, четыре колеса , на ходу.. машина как машина.. будет ездить.. вот и угнали ) в германии тоже куча наших машин катаются....
doxtop Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 прикол. ещё и с киевскими номерами, ну а чё, четыре колеса , на ходу.. машина как машина.. будет ездить.. вот и угнали )в германии тоже куча наших машин катаются....та тут такое ментовское засилие что она разве что где-то по району куда менты не появляются между 3мя домами будет ездить, это ж не германия
Ramzes III Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 та тут такое ментовское засилие что она разве что где-то по району куда менты не появляются между 3мя домами будет ездить, это ж не германия Турция засосала? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти