doxtop 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Турция засосала? )))скорее помогла чуваку домой вернуцо. а то он уже не знал что с ней делать, а бросать жалко было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 такой вопрос, кто-нить ставил 185/55/15 резину себе? станет или нет. сзади я ставил и 185\65\14, за зад не волнуюсь, а вот на передок и не пробовал. чето 195\50\15 нормальной нигде нет, а снег уже пошел мне в принципе пофик на какой под подъездом стоять, но для протокола можно было бы уже и на зиму поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 становится нормально даже 195/55/15 если без занижения ацкого Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лучше 185/60 15, и мягко и высоко., как раз назиму >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ок, спасибо, будем пробовать тулить 185\55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ок, спасибо, будем пробовать тулить 185\55 Цена только в этом размере не веселая, друг на хонду в итоге взял 185/60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Цена только в этом размере не веселая, друг на хонду в итоге взял 185/60.ну я не новую покупал, у меня ж не хонда цена одинаковая. как обычно конечно пытались развести сказав одну цену по телефону и прибавив 200 уже на месте. обрыл пол склада уже, толи размер реально нехороший, толи зима наступила и все разобрали. комплектов много, но какие-то угрюмые все. нашел какой-то pirelli snowsport w190, 2 колеса вообще в идеале, а 2 где-то 6мм в остатке. поменять так и не поменял. все монтажки города забиты по самые помидоры, и еще за реальной очередью по записи еще по одни помидоры. все, даже самые паршивые и незаметные зашел на штук 10, подожду пожалуй пару дней пока спадет ажиотажик.если ща взять монтировку, домкрат и насос, выйти на улицу с плакатом "шиномонтаж" на груди, то от клиентов не отбится Изменено 5 декабря, 2012 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 вообщем переобулся таки сегодня, намутил чувака, который приехал возле дома на мобильной монтажке и все быстро замутил, фтопку очереди 185.55 конечно мне на дицки узковастенько, в притык, я уже думал начинать ссать когда первое колесо не захотело надувацо, заставили, остальные нормально. раскопал машину от снега, дворники пытались снять, но нихера не получилось - поломали. зеркало поломали правое, а правый габарит сам отказался работать. вот что значить никуда не ездитьтеперь с новыми дворниками. только у китайцев 42.5 см уменьшилось за год аж на 5 сантиметров. сравнил с прошлыми 42.5 и новыми 42.5, а чувак на заправке мне трет смотри тут же линейка не коробке, бгг и по этой линейке реально 43 см. пришлось вывести его на улицу и показать на машине как эти дворники выглядят странно что летняя омывайко не замерзла, на улице вроде минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 привет, какие кульоса купил? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 привет, какие кульоса купил?я ш писал, pirelli snowsport w190 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти