Рекомендуемые сообщения

вроде обещало наступить лето, начал готовить свои сани для уезду туда где оно не наступает :)

прикупил багажничек и боксик

Изображение

Изображение

кто там хотел в машине спать, самое оно получаецо :)

Изображение

правда погода как обычно поломала все планы, заставляет откладывать уезд и тулить в родненький пилипец.

теперь нужно собрацо и составить письку магелану, бум обновлять машино :)

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а это ты на фото? чё ты не ешь то? я как то уснул на заднем диване и закрыл за собой дверь поджав ноги, утром минут 20 не мог встать на ноги, онемели нафиг))

D83DDD30.png

а это ты на фото? чё ты не ешь то? я как то уснул на заднем диване и закрыл за собой дверь поджав ноги, утром минут 20 не мог встать на ноги, онемели нафиг))

не люблю есть, да и затратно это все бгг

а спать нормально, я вообще могу спать в любом положение сколько угодно, если бы только время было :)

а это ты на фото? чё ты не ешь то?

:lol::lol: ты еще меня не видел)))
nomuaold_26_-M@RseL-.png

:lol::lol: ты еще меня не видел)))

я знаю четкий способ набрать вес, +10 гарантировано, но еще раз в армию ходить не особо хочется :)

вообще нормально, у меня 74-76 стабильный вес с 18ти лет, 84 набирал под дембель только, но по приходу домой он за 2 месяца ушел, причем пофик шо жрать, жру все гавно мира :)

а вообще больше весить чето необходимости не было пока.

давно не читал бортовичек: количество приключений и секаса зашкаливает))) по поводу коробаса скажу-они все воют, конструкция такая. даже после замены подшипников. простой выход-сними ковер с торпедой и проклей вибру и шумку, проблема уйдет. а по поводу общей цветомузыки-только полная переборка проводки. себе по возрасту авто полностью сменил, оказывается у меня на панели приборов столько лампочек!!!!!!.......еще возможно блок предохранителей галимый+надо проверить нормально ли разъемы в него воткнуты.с салона и в подкапотном.

п.с. создалось такое впечатление, что машинко с завода собрано из чего под рукой было ;)

по поводу коробаса скажу-они все воют, конструкция такая.

какая такая конструкция? по опыту 8ки 93, 94 и 98 года и никакого вытья.

D83DDD30.png

какая такая конструкция? по опыту 8ки 93, 94 и 98 года и никакого вытья.

все новые самары в которых я ездил на 5й включают режим самолета :) полная замена всех подозрительных деталек магеланом не убрала самолет из-за конструкции, нарверное не в детальках дело :)
  • 1 месяц спустя...

Изображение

Таз довалил до Каунерталя :)

с ньюансами конечно, но писать историю пока некогда.

Все тыкают пальцами в таз :) хотя тут в деревне есть, внезапно, сто "лада". правда там в основном нивы и еще есть один уазик, его я еще не сфоткал, но в тему про уазики тоже есть шо писануть :)

вчера и позавчера еще тыкали пальцами поляки и словенцы и говорили что украина крейзи пипл,

сегодня правда подьехало еще парочка на киевских номерах, уже нормально :)

Таз довалил до Каунерталя :)

с ньюансами конечно, но писать историю пока некогда.

главное доехал, а то вечно какие-то чудеса у этой машины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти