Gerasim_76 3 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 красава)) уазега сфоткать не забудь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 неплохо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 уазега сфоткать не забудь)гоняюсь за твоим уазегом блин. вроде сосед, а словить не реально. вечно в разъездах, лесник наверное вот шо с балкона достал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поел винершницеля, попил пивка, полежу повспоминаю приключения малеха выезжаю на окружную Ровно, начинаеться маленький дождик и ничего не предвещает опастностиврубаю дворники, два раза махнули и все. стоп. дождик больше, дворники ни в какую. короче кое-как дотянул до заправки, проверил предохранители все такое. все работает, дворники нет. заправщики объяснили как заехать на авторынок в Ровно. Дело было в воскресенье в 10 утра, так что фортуна на моей стороне. Но в воскресенье в Ровно не работает тупо никто. Попытки найти електриков, сто или вообще кого-то способного посмотреть таз зафейлились.Решил от авторынка не отходить, там хоть с горем пополам можно покупать запчасти. Ну и быстро менять все что меняется. Вообщем взял релюшки, подрулевые переключатели все перепробовал, по 2 круга, не помогло. потрогал мотор, гарячий ацки. пошел за мотором. чувак у которого я брал запчасти уже к этому времени прилично накидался, и я тупо выпрашивал у него продавать мне запчасти, а он говорил что-то безсвязное типа он меня понимает и предлагал зайти завтра благо у него была шустрая помощница, может жена, она понимала что запчасти я не выпрашиваю, а беру за деньги и всячески мне помогала. проверили мотор, старый таки сгорел, а новый таки работал, но причина херни в другом - тупо заклинило трапецию от чего мотор и сгорел. быстро все снимать, внезапно понадобился ключ на 24. правильно что возле базара стал, купил за десятку какой-то ржавый древний и "того еще качества" трапеции на авторынке в Ровно как раз не оказалось, мотор то у меня 10точный, а трапеция 15шки. барышня прометнулась по всем, а базар к тому времени подходил к концу, все накидались еще больше пока я курил и думал че делать, чувак уже что-то там набрызгал и пытался заклинившую часть разкачать руками, нифига естественно не получилось.короче выбил я эту шнягу, вставил назад и все раздуплилось. почему оно заклинило и как разклинилось я так и не понял.Такой вот пит-стоп на 4-ре часа пришлось сделать. запишу пожалуй себе еще одну неудачную попытку заплатить кому-то денег за работу, все у нас по прежнему, если сам не сделаешь здохнешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так что все нормально) Как всегда. А то уже народ запереживал что ездит и не ломается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 багажнег на крыше мегоприкольно смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 короче выбил я эту шнягу, вставил назад и все раздуплилось. почему оно заклинило и как разклинилось я так и не понял.Та же история - вот вчера во второй раз заклинило, на выходных поеду опять "молотком по трапеции стучать", авось снова разклинит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ниче се ты влупил расстояние! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ниче се ты влупил расстояние!Отличное расстояние , главное ведь границу пересечь, а там дальше автобаны - "сказка", едешь в удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отличное расстояние , главное ведь границу пересечь, а там дальше автобаны - "сказка", едешь в удовольствие.не чувак, автобанов как раз я видел малеха, когда в германию на екскурсию катал, а так по австрии бетонка, если не закрыты туннели, а те которые мне нужно было были закрыты, то по серпантину такому приходицо ехать что крым отдыхает. пару раз так и на серпантинах был ремонт, можно было либо ждать до вечера либо объехать по грунту. там была жесть, на такой угол по грунту я еще никогда не заезжал. реально 2 метра вверх протягиваешь, на метр сразу скатываешься, еще и на летнем мишленчиге 195\50 вообще не цепляет за гору ну и таз реально слаб когда высота за 2500 переваливает, 10 минут на 1й, на 2 минуты вторую и опять 10 минут на первой и так пол дороги, вниз зато офигенно едет Ниче се ты влупил расстояние!еще меньше половины влупил завтра перебираюсь в чехию еще немного порешать делишек багажнег на крыше мегоприкольно смотриться ну и толковая штука, подтверждаю шумит правда ацки после 120, но я там везу 4 сноубордических комплекта( доски, крепления, ботинки шмотки), 2-ю запаску, инструменты, аптечки, 3 небольшие сумки по мелочи и еще можно втулить. подвозили тут чувака с горы так еще можно смело 1н комплект для каталова всунуть.да и на лето я на море в нем полдома вывезти уже могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти