Рекомендуемые сообщения

красава)) :good:

уазега сфоткать не забудь)

zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неплохо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

уазега сфоткать не забудь)

гоняюсь за твоим уазегом блин. вроде сосед, а словить не реально. вечно в разъездах, лесник наверное :)

вот шо с балкона достал

Изображение

поел винершницеля, попил пивка, полежу повспоминаю приключения малеха :)

выезжаю на окружную Ровно, начинаеться маленький дождик и ничего не предвещает опастности

врубаю дворники, два раза махнули и все. стоп. дождик больше, дворники ни в какую. короче кое-как дотянул до заправки, проверил предохранители все такое. все работает, дворники нет. заправщики объяснили как заехать на авторынок в Ровно. Дело было в воскресенье в 10 утра, так что фортуна на моей стороне.

Но в воскресенье в Ровно не работает тупо никто. Попытки найти електриков, сто или вообще кого-то способного посмотреть таз зафейлились.

Решил от авторынка не отходить, там хоть с горем пополам можно покупать запчасти. Ну и быстро менять все что меняется.

Вообщем взял релюшки, подрулевые переключатели все перепробовал, по 2 круга, не помогло. потрогал мотор, гарячий ацки. пошел за мотором.

чувак у которого я брал запчасти уже к этому времени прилично накидался, и я тупо выпрашивал у него продавать мне запчасти, а он говорил что-то безсвязное типа он меня понимает и предлагал зайти завтра :)

благо у него была шустрая помощница, может жена, она понимала что запчасти я не выпрашиваю, а беру за деньги и всячески мне помогала.

проверили мотор, старый таки сгорел, а новый таки работал, но причина херни в другом - тупо заклинило трапецию от чего мотор и сгорел.

быстро все снимать, внезапно понадобился ключ на 24. правильно что возле базара стал, купил за десятку какой-то ржавый древний и "того еще качества" :)

трапеции на авторынке в Ровно как раз не оказалось, мотор то у меня 10точный, а трапеция 15шки. барышня прометнулась по всем, а базар к тому времени подходил к концу, все накидались еще больше :) пока я курил и думал че делать, чувак уже что-то там набрызгал и пытался заклинившую часть разкачать руками, нифига естественно не получилось.

короче выбил я эту шнягу, вставил назад и все раздуплилось. почему оно заклинило и как разклинилось я так и не понял.

Такой вот пит-стоп на 4-ре часа пришлось сделать.

запишу пожалуй себе еще одну неудачную попытку заплатить кому-то денег за работу, все у нас по прежнему, если сам не сделаешь здохнешь :)

Изображение

Изображение

Изображение

Так что все нормально) Как всегда. А то уже народ запереживал что ездит и не ломается.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

багажнег на крыше мегоприкольно смотриться :)

belka.jpg

короче выбил я эту шнягу, вставил назад и все раздуплилось. почему оно заклинило и как разклинилось я так и не понял.

Та же история - вот вчера во второй раз заклинило, на выходных поеду опять "молотком по трапеции стучать", авось снова разклинит :pardon:.

Ниче се ты влупил расстояние!

Отличное расстояние :good:, главное ведь границу пересечь, а там дальше автобаны - "сказка", едешь в удовольствие.

Отличное расстояние :good:, главное ведь границу пересечь, а там дальше автобаны - "сказка", едешь в удовольствие.

не чувак, автобанов как раз я видел малеха, когда в германию на екскурсию катал, а так по австрии бетонка, если не закрыты туннели, а те которые мне нужно было были закрыты, то по серпантину такому приходицо ехать что крым отдыхает. пару раз так и на серпантинах был ремонт, можно было либо ждать до вечера либо объехать по грунту. там была жесть, на такой угол по грунту я еще никогда не заезжал. реально 2 метра вверх протягиваешь, на метр сразу скатываешься, еще и на летнем мишленчиге 195\50 вообще не цепляет за гору :)

ну и таз реально слаб когда высота за 2500 переваливает, 10 минут на 1й, на 2 минуты вторую и опять 10 минут на первой и так пол дороги, вниз зато офигенно едет :)

еще меньше половины влупил :) завтра перебираюсь в чехию еще немного порешать делишек :)

багажнег на крыше мегоприкольно смотриться :)

ну и толковая штука, подтверждаю :)

шумит правда ацки после 120, но я там везу 4 сноубордических комплекта( доски, крепления, ботинки шмотки), 2-ю запаску, инструменты, аптечки, 3 небольшие сумки по мелочи и еще можно втулить. подвозили тут чувака с горы так еще можно смело 1н комплект для каталова всунуть.

да и на лето я на море в нем полдома вывезти уже могу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти