Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не чувак, автобанов как раз я видел малеха, когда в германию на екскурсию катал, а так по австрии бетонка, если не закрыты туннели, а те которые мне нужно было были закрыты, то по серпантину такому приходицо ехать что крым отдыхает. пару раз так и на серпантинах был ремонт, можно было либо ждать до вечера либо объехать по грунту. там была жесть, на такой угол по грунту я еще никогда не заезжал. реально 2 метра вверх протягиваешь, на метр сразу скатываешься, еще и на летнем мишленчиге 195\50 вообще не цепляет за гору :)

Ну ты нашел кудой ехать :D

Нужно было от Вены в сторону Зальцбурга и потом через Инсбрук. И до Вены мы через Венгрию по автобанам топили.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну ты нашел кудой ехать :D

Нужно было от Вены в сторону Зальцбурга и потом через Инсбрук. И до Вены мы через Венгрию по автобанам топили.

кудой еще можно заехать в горы и проехать по ледникам оцталь-пицталь-каунерталь :) покажи мне этот автобан :)

в венгрии дорога гавняная, лучше чем у нас конечно в сто раз, но все равно в дырках, латают. в австрии бетонка, едешь как поезд по шпалам. так шо до нормальных автобанов там еще малеха нужно подрасти :) австрийцы растут, половину уже разобрали до основания и делают нормальную дорогу вместо своей музыкальной, а венграм еще до европы срать и срать :) латочки там ставят ходят, кто их вообще в европу пустил непонятно :)

Опубликовано (изменено)

кудой еще можно заехать в горы и проехать по ледникам оцталь-пицталь-каунерталь :) покажи мне этот автобан :)

в венгрии дорога гавняная, лучше чем у нас конечно в сто раз, но все равно в дырках, латают. в австрии бетонка, едешь как поезд по шпалам. так шо до нормальных автобанов там еще малеха нужно подрасти :) австрийцы растут, половину уже разобрали до основания и делают нормальную дорогу вместо своей музыкальной, а венграм еще до европы срать и срать :) латочки там ставят ходят, кто их вообще в европу пустил непонятно :)

:blink:

Мы ехали по этому маршруту, только не заезжая на ледники ушли на Швейцарию - везде были дороги практически идеальные, в Венгрии в том числе.

Это фотка Венгерского автобана, я даже не могу представить чем он тебе не понравился :ph34r:

Фотка сделана через час после въезда на территорию Венгрии.

Изображение

Только не подумай, что я выбрал самую красивую (с самым красивым участком дороги) - у меня таких фоток ведро, жена фоткала всю дорогу.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано

Только не подумай, что я выбрал самую красивую (с самым красивым участком дороги) - у меня таких фоток ведро, жена фоткала всю дорогу.

та у меня таких фоток вагон с тележкой, каждый год в любое время можно выбирать :) в принципе дорога в тироль одна, на будапешт-вену-инсбрук, но она не всегда такая веселая как ты постишь. на данный момент венгрия развалена и латается латочками, на твоей фотке похоже на позапрошлый или прошлый год, когда только вроде дорогу построили поближе к укр границе :) а в австрии всегда была бетонка древняя, вылита типа плитами, асфальт на ней тоже не вечен, частенько она музыкальная, на данный момент тоже. да и сейчас одной полосы этой дороги нет, ее разбирают до основания, как я уже писал, чтобы положить нормально :)

а туда где нужно мне, дороги частенько не доходят в принципе, тут люди не выезжают на автобан годами, потому в цене нивы, уазики, хилуксы и прочая сельхозтехника. это же горы все-таки, причем высокие :) в австрии любят прорыть туннель, но сейчас много из них закрыты. едешь себе по дороге, навигатор говорит тейк зе эксит, а эксит сцуко закрыт :) и вперед штурмовать подъемы. в каунертале так вообще закрытые дороги, типа нац парк, только по пропускам и все такое, асфальт положен конечно, но его в любой момент легко сдирает лавиной, камнепадом или талой водой.

в тоже время в баварии все в шоколаде круглый год и в любую погоду и на любой высоте :)

а вообще то думаю когда туристы поломяцо смотреть на лето в европе, то все главные магистрали починят и будет опять в шоколаде, но розовые очечи все таки нужно поснимать :)

Опубликовано (изменено)

...

Фотка сделана ровно год назад на прошлые майские и я очень сомневаюсь, что дороги уже успели развалить, что они прям в таком ужасном состоянии.

То что автобаны в горы не ведут я и сам прекрасно знаю, специально объезжали некоторые туннели через горы, что бы в снежки по играть. Но в любом случае, почти вся дорога проходила по автобанам с крейсерской 120-130. Через Австрию, да асфальт проложен по плитам, но что бы гупало как в поезде - чет я не заметил или у меня жигуль не правильный, или ты себе подвеску уже успел развалить :ph34r:.

Ну то такое - главное, что доехал :good:.

Давай по больше фоток гор.

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано (изменено)

Фотка сделана ровно год назад на прошлые майские и я очень сомневаюсь, что дороги уже успели развалить, что они прям в таком ужасном состоянии.

То что автобаны в горы не ведут я и сам прекрасно знаю, специально объезжали некоторые туннели через горы, что бы в снежки по играть. Но в любом случае, почти вся дорога проходила по автобанам с крейсерской 120-130. Через Австрию, да асфальт проложен по плитам, но что бы гупало как в поезде - чет я не заметил или у меня жигуль не правильный, или ты себе подвеску уже успел развалить :ph34r:.

Ну то такое - главное, что доехал :good:.

Давай по больше фоток гор.

ну ок, сомневайся :) я тебе могу только сказать, что не просто так пишу, и не раз ездил, и не только на майские. ну и ты взрослый человек должен понимать что асфальт везде одинаков, температура в разное время года разная, количество перевозок, особенно фурами, тут несравнимо больше и нет никакой магии в том, что все плывет и разбивается.

магия в том что его ремонтируют постоянно в отличии от нашего. но на данный момент, я уже не помню сколько там дней назад я ехал, пару недель короч. так вот на данный момент лучший участок дороги это киев-житомир-ровно-львов. он просто без коментариев лучший. дальше на ужгород - сущий ад, но это уже другая история :)

а за моей подвеской следит магелан, я не знаю что он там развалил :)

фоточки я давно не делаю, устал полно в альбомах фейсбуках и гуглплюсах, но у меня тут есть штатный фотограф, так что по приезду может в альбум залью.

на форуме альбомы выкладывать как-то глуповато.

но вот парочку сделал, не горы, но некоторых бы впечатлило больше. припарковался тут на днях :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

Сколько бенза ушло?

хз, пока меня хватило только на сортировку чеков :) попозжее посчитаю бенз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти