Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!

короче проблема состоит в следующем: машина на низких оборотах начала протраивать, расход - литров 15, появился дым из трубы(явно из-за неправильной смеси), машина ваще временами тупит сильно, мощность не развивает. когда ошибки обнуляю, опять вроде "нормально" едет, но всё равно с протраиваниями.

БК говорит,что типа:

1) "низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха" - по этому пункту я особо иллюзий не имею. наверняка он умер и его придётся покупать

2)"обнаружены многочисленные пропуски зажигания" - по сути модуль зажигания

3)"обнаружены пропуски зажигания второго цилиндра"

4)"обнаружены пропуски зажигания третьего цилиндра"

5)"низкий уровень сигнала датчика детонации" - заменил и ошибок больше не было.

сегодня купил модуль зажигания, заменил - ничего не изменилось!!!!!

протраивания не исчезли. т.е это не в нём косяк получается? тогда что? ведь явно протраивания 2 и 3 цилиндра - проблема модуля должна быть?

подскажите кто знает. может у кого-то была такая проблема. попробовал на сервис поткнуться, но там цены астрономические - можно ещё одну машину купить. хотя, конечно, если проблема не решится, то придется обращаться.

icq 75167568

21102 (2001) & 21124 (2006)

Лисичанск_Украина

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да я тоже приобрел 12ку правда три года пробег 36т неуспел отехать загорелся чек .изредка какойто звук от двигателя исходит в ходовой чтото на яме стукает вобщем нада смотреть . говорят при непонятках с чеком пропусками зажигания нада первым делом смотреть дачик коленвала гдето на коробке у меня эта машина первый день пока поним нешарю

Опубликовано

Высоковольтные провода, свечи... попробуй посмотреть и на эти запчасти. :rolleyes:

Опубликовано

У меня тоже такое было, загорелся чек и стала подтраивать, поменял свечи и все нормально.

Опубликовано

пацаны какие свечи лутше на 16к ставить постояно горит чек игде диагностику пройти в киеве посоветует кто

Опубликовано

В нашей стране может быть что угодно и как угодно, так что особо не удивляйся, НО родные свечи я все же советую поменять, на теже НЖК или БОШ, только ищи оригинал !!!

Опубликовано

ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!

короче проблема состоит в следующем: машина на низких оборотах начала протраивать, расход - литров 15, появился дым из трубы(явно из-за неправильной смеси), машина ваще временами тупит сильно, мощность не развивает. когда ошибки обнуляю, опять вроде "нормально" едет, но всё равно с протраиваниями.

БК говорит,что типа:

1) "низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха" - по этому пункту я особо иллюзий не имею. наверняка он умер и его придётся покупать

2)"обнаружены многочисленные пропуски зажигания" - по сути модуль зажигания

3)"обнаружены пропуски зажигания второго цилиндра"

4)"обнаружены пропуски зажигания третьего цилиндра"

5)"низкий уровень сигнала датчика детонации" - заменил и ошибок больше не было.

сегодня купил модуль зажигания, заменил - ничего не изменилось!!!!!

протраивания не исчезли. т.е это не в нём косяк получается? тогда что? ведь явно протраивания 2 и 3 цилиндра - проблема модуля должна быть?

подскажите кто знает. может у кого-то была такая проблема. попробовал на сервис поткнуться, но там цены астрономические - можно ещё одну машину купить. хотя, конечно, если проблема не решится, то придется обращаться.

если стоит газ то тогда засорились форсунки,

если нет то проверь массу под торпедой и на головке и свечи

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти