OLEG CC Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!короче проблема состоит в следующем: машина на низких оборотах начала протраивать, расход - литров 15, появился дым из трубы(явно из-за неправильной смеси), машина ваще временами тупит сильно, мощность не развивает. когда ошибки обнуляю, опять вроде "нормально" едет, но всё равно с протраиваниями. БК говорит,что типа: 1) "низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха" - по этому пункту я особо иллюзий не имею. наверняка он умер и его придётся покупать 2)"обнаружены многочисленные пропуски зажигания" - по сути модуль зажигания 3)"обнаружены пропуски зажигания второго цилиндра" 4)"обнаружены пропуски зажигания третьего цилиндра"надо менять датчика массового расхода воздуха он основной при приготовлении смеси. Дым из трубы черный - она богатая. А пропуски зажигания это следствие - свечу заливает на любом цилиндре, а комп только ошибки запоминает.
††† SWAT ††† Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!короче проблема состоит в следующем: машина на низких оборотах начала протраивать, расход - литров 15, появился дым из трубы(явно из-за неправильной смеси), машина ваще временами тупит сильно, мощность не развивает. когда ошибки обнуляю, опять вроде "нормально" едет, но всё равно с протраиваниями. БК говорит,что типа: 1) "низкий уровень сигнала датчика массового расхода воздуха" - по этому пункту я особо иллюзий не имею. наверняка он умер и его придётся покупать 2)"обнаружены многочисленные пропуски зажигания" - по сути модуль зажигания 3)"обнаружены пропуски зажигания второго цилиндра" 4)"обнаружены пропуски зажигания третьего цилиндра" 5)"низкий уровень сигнала датчика детонации" - заменил и ошибок больше не было.сегодня купил модуль зажигания, заменил - ничего не изменилось!!!!! протраивания не исчезли. т.е это не в нём косяк получается? тогда что? ведь явно протраивания 2 и 3 цилиндра - проблема модуля должна быть?подскажите кто знает. может у кого-то была такая проблема. попробовал на сервис поткнуться, но там цены астрономические - можно ещё одну машину купить. хотя, конечно, если проблема не решится, то придется обращаться.вопрос - чем считывал ошибки (советую найти специалиста работающим с мт- 10)потом посмари вольтаж на L зонд (можно снять и почистить спиртом)высоковольтные провода (ночью или в темноте заведи авто и посмари мож пробивает)
meskalito Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 мда... давненько я не заглядывал... короче по моей проблеме (если кому интересно): причина была в прогоревшей прокладке под головкой между 1 и 2 цилиндрами - потому и протраивала и расход был большой и тд... поменял - всё OK! когда снимал головку, иследовал поршневую - всё как новое!!!!! машина прошла почти 100тыс, но на двигателе это не заметно. ДМРВ у меня, как я уже писал, умер. я купил новый, поездил пол дня и снял его, потому-что машина стала заметно тупее, а на расходе топлива это никак не отразилось в лучшую сторону (имхо). сейчас расход чуть меньше 10л по городу, но езжу я "на все деньги". меня устраивает.... icq 75167568 21102 (2001) & 21124 (2006) Лисичанск_Украина
sss2110 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 пацаны какие свечи лутше на 16к ставить постояно горит чек игде диагностику пройти в киеве посоветует ктовот номер БОГА по вазу 0677379462 я 4 году у него обсдуж. набери
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти