Непонятный трабл с аварийным индикатором тормозов

Рекомендуемые сообщения

в эту субботу такое у меня началось за 200 км. от Киева в г. Умань начал замечать что при боле менее резком торможении загорается эта лампа... почитал Мурзилку, посмотрел жидкость действительно на минимуме... ну ничё доехал до Киева залил тормозухи так что аж через верх полилось... отчерпать чучуть чтоли о_0 ?

без коментариев :ph34r::ph34r:

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Отчерпай , шприцом лучше.... А вообще избыточное давление в тормозной системе - это плохо, как и низкий уровень жидкости. Только рекомендую заехать на яму и глянуть- нема ли подтеков жидкости, бо она как бы сказать не испаряется , а пропадает только через течи в системе... И не дай бог из-за этой течи откажет вся система... Тогда придется кроме деталей тормозной системы еще и кузовщину искать....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

)

сегодня у себя тож заметил включение лампочки при резком торможении )

буду присматривать колодки, и жидкость не мешает сменить )

Отчерпай , шприцом лучше.... А вообще избыточное давление в тормозной системе - это плохо, как и низкий уровень жидкости. Только рекомендую заехать на яму и глянуть- нема ли подтеков жидкости, бо она как бы сказать не испаряется , а пропадает только через течи в системе... И не дай бог из-за этой течи откажет вся система... Тогда придется кроме деталей тормозной системы еще и кузовщину искать....

Ок спасип, отчерпаю...

Всем доброго дня.

Вчера наконецто разобрался. Всё окозалось не так страшно.

Стояли у меня Фероды премиум, проехал я на них тык 17000, осталось от милиметров 6

Купили мне передние колодки Dafmi T7 (типа Audi, VW B) ), заехал к ребятам (Zenta & Co респект и уважуха), 15 мин всё поменяли.

Итог: лямпочка не горит, тормоза отлично работают.

8 068 306 01 27

Всем доброго дня.

Вчера наконецто разобрался. Всё окозалось не так страшно.

Стояли у меня Фероды премиум, проехал я на них тык 17000, осталось от милиметров 6

Купили мне передние колодки Dafmi T7 (типа Audi, VW B) ), заехал к ребятам (Zenta & Co респект и уважуха), 15 мин всё поменяли.

Итог: лямпочка не горит, тормоза отлично работают.

а люди советовали решить проблему стёртых колодок доливкой жидкости )

а люди советовали решить проблему стёртых колодок доливкой жидкости )

Ну, впринципе тоже вариант, компенсировать объём стёртого покрытия колодок равным объёмом тормозной жидкости :) .

Шутка, а вот тормоза не шутка, и лучше сначала посторацца определить первоисточник трабла, ну и как говорится: - если ничего не нашли, то долить тормозухи.

Всем спасибо за советы, всё было учтено.

8 068 306 01 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти