Гость uF_Xeon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Форум читаю постоянно, тут много полезной инфы. Но она в основном именно о том КАК именно что-то сделать. А хотелось бы услышать о целесообразности той или иной модернизации. Как с ЗДТ голова 16в + поршня + мелочь можно вписаться в 500?Хочу чтобы притормаживающая система стала тормозной.Более резвую динамику в городе и неплохо было бы оставить для трассы последнюю передачу для экономии. по трассе больше 140 не езжу.ЗДТ ищи - тема была. Цена не оправдывает результат.Если твой ЕБУ не предназначен для 16в, то к 500 у.е. приплюсуй еще цену ЕБУ с проводкой и датчиками.Если трасса не более 140, то ставь в коробку 18-тый ряд и 4.1 пару и будет тебе щастье, но рассход немного увеличится (максимум литр-два). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ЗДТ ищи - тема была. Цена не оправдывает результат.Если твой ЕБУ не предназначен для 16в, то к 500 у.е. приплюсуй еще цену ЕБУ с проводкой и датчиками.Я про ЗДТ говорил как о примере не целесообразного тюнинга.Как проверить совместимость ЭБУ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я про ЗДТ говорил как о примере не целесообразного тюнинга.Как проверить совместимость ЭБУ?Пользуйся , сам лично недавно натыкался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Цыц, ты! Без фанатизма. Человек говорил про 2-3К у.е. Щас тебя наслушается, семью разорит И про Магелана ничего не говори 2аффтар: напиши для начала что хочешь получить из авто.[/quoteСЛУШ.ващето Леха балду продает очень даже дешиво, ее реальная цена 700 уй ( хотябы потому что там втулки браж, пральные каналы ,клапана ,камера сгорания, кто видел балду после снятия , и поршня поймут почему может поделятся впечатлеием ), дело в том что машина ЛЕХИ строилась на перспективу и степень там была 9.5 потому как планировался строится низ ,если бы там была степень 10.5 то его машинка бы ехала бы на порядок ярче того что он имел, грубо говоря в 2 раза больше он бы поимел по мощности ,хотя он и на то что имел не жаловался ,и то я бы еще подумал отдавать валик или нет, те кто ездил на моих головках или моторах меня поймут, ради спортивного интереса могем проверить , снимаем твою балду и ставим ЛЕХИНУ тебе придется тока уболтать его премией в 50 уй и меня порадовать премией в 100 уй + стоимость прокладок , ну и еще за настойку придется чуток отслюнявить. А вот тогда поговорим, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 тебе придется тока уболтать его премией в 50 уй и меня порадовать премией в 100 уй + стоимость прокладок , ну и еще за настойку придется чуток отслюнявить. А вот тогда поговорим,только про справку от доктора забыл упомянуть.... и письменное согласие родителей Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 только про справку от доктора забыл упомянуть.... и письменное согласие родителейМля..... слюни уже по полу за собой неделю таскаю...... Я бы забрал, НО Жена мне потом эту голову в одно место с разгону затолкает З.Ы. Если чисто случайно, каким то чудом, она у тебя долежит до Мая месяца, то рассчитывай на меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) СЛУШ.ващето Леха балду продает очень даже дешиво, ее реальная цена 700 уй ( хотябы потому что там втулки браж, пральные каналы ,клапана ,камера сгорания, кто видел балду после снятия , и поршня поймут почему может поделятся впечатлеием ), дело в том что машина ЛЕХИ строилась на перспективу и степень там была 9.5 потому как планировался строится низ ,если бы там была степень 10.5 то его машинка бы ехала бы на порядок ярче того что он имел, грубо говоря в 2 раза больше он бы поимел по мощности ,хотя он и на то что имел не жаловался ,и то я бы еще подумал отдавать валик или нет, те кто ездил на моих головках или моторах меня поймутя тож хочу машину с перспективой. потому и хотел бы узнать нужна ли мне эта голова 16клили 8кл вполне с моими запросами хватит.Вопрос: ЧТО дает 16кл голова в перспективе по сравнению с 8кл? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я тож хочу машину с перспективой. потому и хотел бы узнать нужна ли мне эта голова 16клили 8кл вполне с моими запросами хватит.Вопрос: ЧТО дает 16кл голова в перспективе по сравнению с 8кл?c 8 кл головы выжать больше 150 сил очень тяжело и дорого. с 16 кл головы это сделать легче и дешевле.поставил бы сначала доработаную 8 кл балду с валом (это намного дешевле чем ставить стандартные 16 клапанов) и узнаешь надо тебе больше или нет. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 c 8 кл головы выжать больше 150 сил очень тяжело и дорого. с 16 кл головы это сделать легче и дешевле.поставил бы сначала доработаную 8 кл балду с валом (это намного дешевле чем ставить стандартные 16 клапанов) и узнаешь надо тебе больше или нет.т.е. заплатить 700-800у.е. за то, чтобы узнать нужно или нет? неплохо твоя балда с валом = 150 л.с. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну а для вопроса - сколько ЛС можна бюджетно (до 1 к - только на двиг) получить с 8в ? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти