Помогите советом

Рекомендуемые сообщения

Форум читаю постоянно, тут много полезной инфы. Но она в основном именно о том КАК именно что-то сделать. А хотелось бы услышать о целесообразности той или иной модернизации. Как с ЗДТ :)

голова 16в + поршня + мелочь можно вписаться в 500?

Хочу чтобы притормаживающая система стала тормозной.

Более резвую динамику в городе и неплохо было бы оставить для трассы последнюю передачу для экономии. по трассе больше 140 не езжу.

ЗДТ ищи - тема была. Цена не оправдывает результат.

Если твой ЕБУ не предназначен для 16в, то к 500 у.е. приплюсуй еще цену ЕБУ с проводкой и датчиками.

Если трасса не более 140, то ставь в коробку 18-тый ряд и 4.1 пару и будет тебе щастье, но рассход немного увеличится (максимум литр-два).

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗДТ ищи - тема была. Цена не оправдывает результат.

Если твой ЕБУ не предназначен для 16в, то к 500 у.е. приплюсуй еще цену ЕБУ с проводкой и датчиками.

Я про ЗДТ говорил как о примере не целесообразного тюнинга.

Как проверить совместимость ЭБУ?

Я про ЗДТ говорил как о примере не целесообразного тюнинга.

Как проверить совместимость ЭБУ?

Пользуйся :search2: , сам лично недавно натыкался.

Цыц, ты! Без фанатизма. Человек говорил про 2-3К у.е. Щас тебя наслушается, семью разорит :) И про Магелана ничего не говори :lol:

2аффтар: напиши для начала что хочешь получить из авто.

[/quote

СЛУШ.

ващето Леха балду продает очень даже дешиво, ее реальная цена 700 уй ( хотябы потому что там втулки браж, пральные каналы ,клапана ,камера сгорания, кто видел балду после снятия , и поршня поймут почему может поделятся впечатлеием ), дело в том что машина ЛЕХИ строилась на перспективу и степень там была 9.5 потому как планировался строится низ ,если бы там была степень 10.5 то его машинка бы ехала бы на порядок ярче того что он имел, грубо говоря в 2 раза больше он бы поимел по мощности ,хотя он и на то что имел не жаловался ,и то я бы еще подумал отдавать валик или нет, те кто ездил на моих головках или моторах меня поймут, ради спортивного интереса могем проверить , снимаем твою балду и ставим ЛЕХИНУ тебе придется тока уболтать его премией в 50 уй и меня порадовать премией в 100 уй + стоимость прокладок , ну и еще за настойку придется чуток отслюнявить. А вот тогда поговорим,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

тебе придется тока уболтать его премией в 50 уй и меня порадовать премией в 100 уй + стоимость прокладок , ну и еще за настойку придется чуток отслюнявить. А вот тогда поговорим,

только про справку от доктора забыл упомянуть....:) и письменное согласие родителей:)

только про справку от доктора забыл упомянуть....:) и письменное согласие родителей:)

Мля..... слюни уже по полу за собой неделю таскаю...... :wacko:

Я бы забрал, НО Жена мне потом эту голову в одно место с разгону затолкает :bad:

З.Ы. Если чисто случайно, каким то чудом, она у тебя долежит до Мая месяца, то рассчитывай на меня ;)

СЛУШ.

ващето Леха балду продает очень даже дешиво, ее реальная цена 700 уй ( хотябы потому что там втулки браж, пральные каналы ,клапана ,камера сгорания, кто видел балду после снятия , и поршня поймут почему может поделятся впечатлеием ), дело в том что машина ЛЕХИ строилась на перспективу и степень там была 9.5 потому как планировался строится низ ,если бы там была степень 10.5 то его машинка бы ехала бы на порядок ярче того что он имел, грубо говоря в 2 раза больше он бы поимел по мощности ,хотя он и на то что имел не жаловался ,и то я бы еще подумал отдавать валик или нет, те кто ездил на моих головках или моторах меня поймут

я тож хочу машину с перспективой. потому и хотел бы узнать нужна ли мне эта голова 16кл

или 8кл вполне с моими запросами хватит.

Вопрос: ЧТО дает 16кл голова в перспективе по сравнению с 8кл?

Изменено пользователем ivani4

я тож хочу машину с перспективой. потому и хотел бы узнать нужна ли мне эта голова 16кл

или 8кл вполне с моими запросами хватит.

Вопрос: ЧТО дает 16кл голова в перспективе по сравнению с 8кл?

c 8 кл головы выжать больше 150 сил очень тяжело и дорого. с 16 кл головы это сделать легче и дешевле.

поставил бы сначала доработаную 8 кл балду с валом (это намного дешевле чем ставить стандартные 16 клапанов) и узнаешь надо тебе больше или нет.

c 8 кл головы выжать больше 150 сил очень тяжело и дорого. с 16 кл головы это сделать легче и дешевле.

поставил бы сначала доработаную 8 кл балду с валом (это намного дешевле чем ставить стандартные 16 клапанов) и узнаешь надо тебе больше или нет.

т.е. заплатить 700-800у.е. за то, чтобы узнать нужно или нет? неплохо :wacko:

твоя балда с валом = 150 л.с. ?

Ну а для вопроса - сколько ЛС можна бюджетно (до 1 к - только на двиг) получить с 8в ?

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти