Strike 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) полностью согласен с предыдущим постом Изменено 11 марта, 2008 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ) Случаем ничего не путаешь, их цена от 45 грн. за штуку! Сам недавно себе хотел купить... Не в одном магазине спрашивал цену...Лампочки стоят своего, можешь сам удостоверится почитав про них отзывы на форумах. Насчет этих Флипсов незнаю, но много кто берет BlueVision и другие с синеватым оттенком все жалуются на практически нулевую видимость в дождь, друг купил за 160 грн BlueVision говорит что хорошо светят когда сухо, на дождь это лажа просто...Я б выбрал Осрам. Себе уже блин никак немогу их купить, то ездил искал, нигде небыло, как надыбаю уже, то деньги слил все...+1 Я тож поставил себе гдето недельки две назад, за 114грн. пара. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ) Случаем ничего не путаешь, их цена от 45 грн. за штуку! Сам недавно себе хотел купить... Не в одном магазине спрашивал цену...Лампочки стоят своего, можешь сам удостоверится почитав про них отзывы на форумах. Насчет этих Флипсов незнаю, но много кто берет BlueVision и другие с синеватым оттенком все жалуются на практически нулевую видимость в дождь, друг купил за 160 грн BlueVision говорит что хорошо светят когда сухо, на дождь это лажа просто...Я б выбрал Осрам. Себе уже блин никак немогу их купить, то ездил искал, нигде небыло, как надыбаю уже, то деньги слил все...Я с тобой согласен. В дождь ГАВНО редкостное такое ощущение что едеш на габаритах. Думаю менять, жалко только деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ПАрни,посомтрите сначала на свои отражатели!!!!! если он уже начал ржаветь,или вздуваться...КАКОЙ НАХ НОРМАЛЬНЫЙЙ свет может быть???? или если негерметичномсть в фаре и после каждого дождя половина фары плавает в воде..... имхо: 1.проверить отражатель-если есть недостатки-заменить на новую СТОКОВУЮ фару! 2.поставить реле(универсальное на 5 лапок) стоит аж целых 15 грн на перова(есть места где можна купить за 8грн) 3.поставить лампы.....+50%....тока никакие bluevision и т.д. тот же ОСРАМ.... насчёт ксенона китайского....он хоть и китайский,но гарантия год(иногда 2 года) мы с другом поставили такой в корраду---БОМБА...светит супер!цена би-ксенона с цоколен Н4 200 у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Юзаю уже почти месяц Осрам Nightbreaker +90 - свет абалденный для галогенок (раньше стояли осрам +30, простенькие). Сразу как поставил так ощущение что прозрел, раньше всегда противотуманки дополнительн0 включал, сейчас иногда и про них забываю. Советую всем - цена/качество на большом уровне! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Из всего что перепробывал Осрам Nightbreaker +90, да и цена их 80грн. за комплект очень апетитная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Из всего что перепробывал Осрам Nightbreaker +90, да и цена их 80грн. за комплект апетитная. где их можно купить за 80 грн за комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ПАрни,посомтрите сначала на свои отражатели!!!!!если он уже начал ржаветь,или вздуваться...КАКОЙ НАХ НОРМАЛЬНЫЙЙ свет может быть???? или если негерметичномсть в фаре и после каждого дождя половина фары плавает в воде.....имхо:1.проверить отражатель-если есть недостатки-заменить на новую СТОКОВУЮ фару!Для моєї машини 1 нова фара коштує 800 грн. А на рахунок герметичності і того, що буде повна фара води, то вона ж витиче через інші дірки.. Так, що приходиться щось придумувати... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 где их можно купить за 80 грн за комплектПрисоединюсь к вопросу Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 bad_join, ты че не поможешь народу с лампами?.. OSRAM Silverstar (+50) насколько я помню.есть и такие но самые последние и модные это Osram NBR. и вообще, народ, вас не задолбало плодить боянистые темы? уже ж обсуждалось не однократно! блин, ну зайдите вы в поиск! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти