Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Народ, кто подскажет-посоветует, какие лучше лампочки брать на старую оптику "лада 2108" (тип H4)?

хочу что бы хорошо освещали дорогу, и ярко светили :rolleyes: .....

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Народ, кто подскажет-посоветует, какие лучше лампочки брать на старую оптику "лада 2108" (тип H4)?

хочу что бы хорошо освещали дорогу, и ярко светили :rolleyes: .....

Phillips Xtreme Power +80, пара 150грн.
Опубликовано

+80, пара 150грн.

А их сложно найти? И что лучше "Phillips Xtreme Power" или "Phillips Diamond vision" ?

И что можно сказать об "Osram" ?

Опубликовано

Osram Night Braker +90%, пара от 230 до 250 грн

+1

Месяц назад постави, доволен шо слон...

Опубликовано

Osram Night Braker +90%, пара от 230 до 250 грн

) Случаем ничего не путаешь, их цена от 45 грн. за штуку! Сам недавно себе хотел купить... Не в одном магазине спрашивал цену...

Лампочки стоят своего, можешь сам удостоверится почитав про них отзывы на форумах.

Насчет этих Флипсов незнаю, но много кто берет BlueVision и другие с синеватым оттенком все жалуются на практически нулевую видимость в дождь, друг купил за 160 грн BlueVision говорит что хорошо светят когда сухо, на дождь это лажа просто...

Я б выбрал Осрам. Себе уже блин никак немогу их купить, то ездил искал, нигде небыло, как надыбаю уже, то деньги слил все...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

) Случаем ничего не путаешь, их цена от 45 грн. за штуку! Сам недавно себе хотел купить... Не в одном магазине спрашивал цену...

Лампочки стоят своего, можешь сам удостоверится почитав про них отзывы на форумах.

Насчет этих Флипсов незнаю, но много кто берет BlueVision и другие с синеватым оттенком все жалуются на практически нулевую видимость в дождь, друг купил за 160 грн BlueVision говорит что хорошо светят когда сухо, на дождь это лажа просто...

Я б выбрал Осрам. Себе уже блин никак немогу их купить, то ездил искал, нигде небыло, как надыбаю уже, то деньги слил все...

То есть OSRAM, это самый оптимальный вариант?
Опубликовано

у меня тоже какой-то осрам. нравятся очень. хороший ближний. свет беловатый такой. не желтый и не голубой.

хотя сравнивать могу тока с дешевым филипсом который до этого был - фуфло полное.

Опубликовано (изменено)

То есть OSRAM, это самый оптимальный вариант?

Моё ИМХО да! Но я также при этом ничего не имею против Филипсов, в Осрама также есть Cool Blue наподобие Вlue Vision, которые также плохи в дождь. Филипс просто дороже, из-за этого они проигрывают цена/произвдительность/качество. Осрам дешевле в среднем на 40% от Филипса если брать в общем, и чтоб тот же НайтБрейкер +90 проиграл Xtreme Power +80 не сказал бы, тогда зачем платить больше :-)

ИМХО!!!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти