M@RseL 5 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Які ще є варіанти по Н4 і по Н1??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Варіантів море, було б бажання! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Варіантів море, було б бажання!Конкретні пропозиції. Бажано, щоб було сильне світло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 доп.фары HELLA!! ксенон, 2 доп.реле и лампы 90/100 ватт, но я бы себе не поставил еще мало? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 доп.фары HELLA!!ксенон, 2 доп.реле и лампы 90/100 ватт, но я бы себе не поставилеще мало?Бажано без доп. фар і ксенону. (немає грошей на такі девайси)Які лампи хороші? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 взял себе на этой неделе такие лампочки,свет обалденный всем советую.брал в АТЛ на краснозвездном,но помоему они во всех АТЛ есть.цена 72,20 за шт.если у вас есть карточка то две лампы обойдутся в 130 грн.да ещё порадовало,что ето Германия по сравнению с Польскими Филипсами +50% за 125 грн.за лампочку. о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а по Н1, що порадите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Лампочки, лампочки.... какие лампочки... Машине 30 лет....ужас просто... Чтобы иметь хороший свет нужно сначала блоки фар поменять, так как в старых уже отражатель еще в прошлом столетии выгорел... А уж затем брать новые лампочки и кататься по ночам как дядька.... А так хоть какие лампочки туда не сунь ничего не поможет, только слепить встречных. Я в свое время так и сделал, дорого а что делать, зато ночью себя чувствуешь себя безопастно. А лично у меня два комплекта... на зиму обычные галогенки Philips Blue Vision купил когда-то за 120 грн. А на лето би-ксенон, все работает идеально уже второй год.... Как по мне самый идеальный вариант.... Вот даже подумываю как бы еще противотуманки тоже ксеноновые намутить... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Лампочки, лампочки.... какие лампочки...Машине 30 лет....ужас просто... Чтобы иметь хороший свет нужно сначала блоки фар поменять, так как в старых уже отражатель еще в прошлом столетии выгорел... А уж затем брать новые лампочки и кататься по ночам как дядька.... А так хоть какие лампочки туда не сунь ничего не поможет, только слепить встречных. Я в свое время так и сделал, дорого а что делать, зато ночью себя чувствуешь себя безопастно. А лично у меня два комплекта... на зиму обычные галогенки Philips Blue Vision купил когда-то за 120 грн. А на лето би-ксенон, все работает идеально уже второй год.... Как по мне самый идеальный вариант.... Вот даже подумываю как бы еще противотуманки тоже ксеноновые намутить... поставить заводские но новые фары или чтото смотреть с проспорта или ещо чтото?Лампочки, лампочки.... какие лампочки...Машине 30 лет....ужас просто... Чтобы иметь хороший свет нужно сначала блоки фар поменять, так как в старых уже отражатель еще в прошлом столетии выгорел... А уж затем брать новые лампочки и кататься по ночам как дядька.... А так хоть какие лампочки туда не сунь ничего не поможет, только слепить встречных. Я в свое время так и сделал, дорого а что делать, зато ночью себя чувствуешь себя безопастно. А лично у меня два комплекта... на зиму обычные галогенки Philips Blue Vision купил когда-то за 120 грн. А на лето би-ксенон, все работает идеально уже второй год.... Как по мне самый идеальный вариант.... Вот даже подумываю как бы еще противотуманки тоже ксеноновые намутить... поставить заводские но новые фары или чтото смотреть с проспорта или ещо чтото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 поставить заводские но новые фары или чтото смотреть с проспорта или ещо чтото?поставить заводские но новые фары или чтото смотреть с проспорта или ещо чтото?Нет ни в коем случае, никакого проспорта или в том же духе... у них качество вообще отстой, ночью будешь вообще слепой, они только внешне красивые, а на самом деле полное г... Просто стандартные заводские фары, они единственные прошли все стадии контроля на производстве, и не в коем случае не кооперативные, которых на базаре море.... А если не то, уже мутить что-то на основе оптики от Hella... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти