Рекомендуемые сообщения

Які ще є варіанти по Н4 і по Н1???

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Варіантів море, було б бажання!

Варіантів море, було б бажання!

Конкретні пропозиції. Бажано, щоб було сильне світло.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

доп.фары HELLA!!

ксенон, 2 доп.реле и лампы 90/100 ватт, но я бы себе не поставил

еще мало?

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

доп.фары HELLA!!

ксенон, 2 доп.реле и лампы 90/100 ватт, но я бы себе не поставил

еще мало?

Бажано без доп. фар і ксенону. (немає грошей на такі девайси)

Які лампи хороші?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

взял себе на этой неделе такие лампочки,свет обалденный всем советую.брал в АТЛ на краснозвездном,но помоему они во всех АТЛ есть.цена 72,20 за шт.если у вас есть карточка то две лампы обойдутся в 130 грн.да ещё порадовало,что ето Германия по сравнению с Польскими Филипсами +50% за 125 грн.за лампочку.

post-5656-1204918999.jpg

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

а по Н1, що порадите?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Лампочки, лампочки.... какие лампочки...

Машине 30 лет....ужас просто... Чтобы иметь хороший свет нужно сначала блоки фар поменять, так как в старых уже отражатель еще в прошлом столетии выгорел... А уж затем брать новые лампочки и кататься по ночам как дядька.... А так хоть какие лампочки туда не сунь ничего не поможет, только слепить встречных. Я в свое время так и сделал, дорого а что делать, зато ночью себя чувствуешь себя безопастно.

А лично у меня два комплекта... на зиму обычные галогенки Philips Blue Vision купил когда-то за 120 грн. А на лето би-ксенон, все работает идеально уже второй год.... Как по мне самый идеальный вариант.... Вот даже подумываю как бы еще противотуманки тоже ксеноновые намутить... :rolleyes:

Все что не делается, делается к лучшему....

Машине 30 лет....ужас просто... Чтобы иметь хороший свет нужно сначала блоки фар поменять, так как в старых уже отражатель еще в прошлом столетии выгорел... А уж затем брать новые лампочки и кататься по ночам как дядька.... А так хоть какие лампочки туда не сунь ничего не поможет, только слепить встречных. Я в свое время так и сделал, дорого а что делать, зато ночью себя чувствуешь себя безопастно.

А лично у меня два комплекта... на зиму обычные галогенки Philips Blue Vision купил когда-то за 120 грн. А на лето би-ксенон, все работает идеально уже второй год.... Как по мне самый идеальный вариант.... Вот даже подумываю как бы еще противотуманки тоже ксеноновые намутить... :rolleyes:

поставить заводские но новые фары или чтото смотреть с проспорта или ещо чтото?

Нет ни в коем случае, никакого проспорта или в том же духе... у них качество вообще отстой, ночью будешь вообще слепой, они только внешне красивые, а на самом деле полное г... Просто стандартные заводские фары, они единственные прошли все стадии контроля на производстве, и не в коем случае не кооперативные, которых на базаре море.... А если не то, уже мутить что-то на основе оптики от Hella...

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти