steklo 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем доброго времени суток! ....принимайте новичка, чтоли ))Значит притарился я машинкой нидельки 3 назад. (Первая моя махинка)О агрегате: 21083, 1500 кубов, сзади написано 1500S (к чему там "S" не знаю, спорт чтоли ), выпуск - 1999 год.Тонировка, ц\з, сигналка, MP3 с USB и рычогом управления ею сбоку руля .Цена: 3500 у.е. (толи дешево, толи дорого еще не определился) Первые вложения:При покупке сказали, что надо поменять задние колодки и сразу же их вручили (новые). Так и решил сделать, зайдя на СТО зарядили цену в 120 грн. , притом дядьки там какие то стрёмные , так что решил связаться с фирменным СТО, темболее на тормозах решил не экномить (хочеться спокойно ездить), позвонил - сказали "замена - 120грн." , еще спросил за диагностику ходовой, сказали 50грн. Приехал. Все сделали, попутно были заменены барабаны, и полностью ручник, со всеми деталями. Обошлось все это в 150 у.е. ..ну зато со спокойствием на душе ездию ....и знаю что не надо верить людям на СТО ))Первые мучения: 1) Снял тонировку, для меня она слишком темная, но снял только на пердних боковых стеклах и на крышке багажника ...и все бы ничего, если б не надо было очищать стекла от того "клея" , что образовался между пленкой тонировки и стеклом 2) Когда заводился, стартер трещал и все, больше ниче не делал. Но с толкоча машинка через раз заводилась, бывало такое, что при езде, тупо пропадает ток. Мог оч леко заглохнуть на дороге, что и случалось. Поехал к электрику. Сказал "стартер отвалился" и прикрутол его за 20 грн. )) ...еще сказали заменить ВВ провода - сделал. Пока полет нормальный. Правда еще аккум менять надо .....посоветовали заменить еще все реллешки на новые, сказали стоят не дорого, зато спокойней ))................................................Пока все Фотки добавлю думаю на выходных, помыть же надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если действительно 99-год выпуска и кузов в хорошем состоянии, то цена реально шара Кстати, всякую мелоч лучше самому делать, а не выкидывать кучу денег на СТО. Там ничего сложного нету. Ну а так поздравляю, катайся в удовольствие :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steklo 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо, кузов то живой, но ржавчина кое-где уже есть. Предлагали просто по замазывать, но думаю через год просто перекрасить. Что б самому делать, опыт надо, а его пока нет Но все впереди ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если действительно 99-год выпуска и кузов в хорошем состоянии, то цена реально шара Кстати, всякую мелоч лучше самому делать, а не выкидывать кучу денег на СТО. Там ничего сложного нету.Ну а так поздравляю, катайся в удовольствие :-)+1ВАЗ - это конструктор для умелых ручек <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ржавчину лутше подмазать сразу ато через год раз в 5 будит больше. А так поздровляю с обновкой, ездий в удовольствие...как говорят не гвоздя не жезла Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 держись... П.с. А лучше почитай мой первый бортовик. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steklo 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 держись...П.с. А лучше почитай мой первый бортовик.....почитал, пропал оптимизм.думал........с такими затратами и гемором не проще ли на фелицию, к примеру, пересесть? П.С. Вчера купил новый аккум, все прежние проблемы с электрикой сразу пропали. Ездию, радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ни гвоздя,ни жезла тебе P.S. Фото в студию ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steklo 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Купил аккум и денег не стало вообще... ...сухарики жую, больше нечего, зато на колесах ........................ пофоткал грязной, стало стыдно, пока выкладывать не буду. П.С. Купил пылесос, 80грн. , тянет норм. Хоть салон чистый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Сколько за аккумулятор оттдал? Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти