Рекомендуемые сообщения

Блин, облом.... Залили 3л бензина,а она не заводится.... :angry: Ппц... :angry:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думали,что всё дело в карбораторе... Заменили на новый,настроеный. Начали заводить,свечи мокрые,а движок не заводится. В чём дело? Может кто-то подскажет что нужно проверить или заменить?А то уже неделю голову ломаем :wacko:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Проверь есль ли искра. А если есть то может она слабая или провода не правильно на свечи накинули

Ну провода мы проверяли,всё там норма.. Я думаю там проблема с самим зажиганием :(

Ну провода мы проверяли,всё там норма.. Я думаю там проблема с самим зажиганием :(

У мене також таке було, бензин тече, іскра є, свічки мокрі. Замінли свічки на нові і машинка як нова, правда трохо глючить зажигание. Але машина їде.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Начнем с самого простого если свечкка мокрая то она (машина) и незаведется вы залили их(свечи).Дальше правельно ли вы нашли 1 свечу как на крышке трамплера так и на двигателе, правильно ли вы соеденили ВВ провода. Нада так же проверить метки ремня газоразпределения, ну и накрайняк проверить компресию.Так же не рекомендую проверять искру через ВВ провод нужно вставить в него свечку ато может комутатор полететь.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Прикупили мы недавно с отцом за 9000 грн ВАЗ 21099 1,5л, карбюратор,цвет черный, пробег 95 тыс. км. Досталась она нетрадиционным способом, ну не буду вдаваться в подробности. Тот хазяин,что был до нас,мягко сказать, дебил, потому что поснимал с неё всё,что можно было снять(см. фото и P.S).

Я,когда первый раз увидел её, был в шоке.См. фото

Первое,что мы сделали, так это заказали с Харькова новый капот. Обошелся он нам в 370 грн.

Далее, купли мы аккумулятор 400грн.,проводку Bosch 80грн. и свечи с платиновыми наконечниками( б/у, 2шт от Митсубы Паджеро Спорт, 2шт. от Вольво,не помню какой модели).Свечи обошлись нам в бутылку пива "Оболонь",другу отца (огромное ему спасибо) :yahoo:

P.S Не бейте за чистоту машины, т.к мы её ещё даже не заводили... Планируется завершить ремонт кузова(передок,задняя правая дверь,вставка личинок в замок, варка, покраска частей и тд.),потом будем делать двигатель,если будут проблемы,далее будем уже заниматся салоном(покупка заднего дивана, оббивка салона, в том числе и потолка, вставка тумблеров в торпеду(повынимал тот козёл всё) Так что ждите продолжения...

Да машинка в идеальном состоянии под тюнинг, У меня есть передний и задний бампер на твою машинку, сняты с новой машины в салоне. Если интересно звони 80672343345 или пиши в личку.

"БОМБА"

Да мы так особо и не собираемся тюнинговать. Сейчас главное привести её к базовому виду.

Изменено пользователем Sержик

Да мы так особо и не собираемся тюнинговать. Сейчас главное привести её к базовому виду. Но баночку я всё-равно поставлю :ph34r:

У нього звичайні бампери. А легкий тюнінг всетаки незавадить замутити. ИМХО :pardon::good:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Ну, работы как раз по самые уши и это хорошо - можно собрать действительно качественный и оригинальный аппарат. Я сейчас планирую свою 99 на годик-полтора затулить в боксы и колдовать с ней неспешно))))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти