Рекомендуемые сообщения

Ходил сегодня на Авторынок. Увидел задние фары тюнинговые.Производсво Турция.Цена пары- 350 грн(без платы)Стоит ли покупать такие?Почему тогда Про-Спорт ~900 грн за пару стоят?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Якщо можеш, закинь фото фонарів.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Не брать задние фары ни того, ни другого

Почему?

А,и еще увидел банку из нержавейки,большого диаметра за 350 грн.,блин,не запомнил марку.Стоит ли брать или чуть позже у Митрофаныча за 500 грн взять?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Почему?

А,и еще увидел банку из нержавейки,большого диаметра за 350 грн.,блин,не запомнил марку.Стоит ли брать или чуть позже у Митрофаныча за 500 грн взять?

Бери у Митрофана.

Фары - гавно. Ночью почти не светят.

Ну я присмотрел Проспортовские задние светодиодные))Думаю,они должны светить ночью.А передние фары я не хочу менять на тюнинговые,ибо не уверен,что они ночью будут норм светить. :ph34r:

Купили новый карб,настроили его,установили +купили 2 шпильки, тож установили :)А, и поставили новый бочёк омывателя стёкол

post-7410-1206303751.jpg

post-7410-1206303809.jpg

post-7410-1206303825.jpg

Купили б\у заднюю правую дверь в сборе,на выходных пойдём ставить.

Изменено пользователем Sержик

Всё, поставили дверь.Машину отбуксировали к мотористу.Пусть шаманит :pardon: Вот пара фоток:

1 - Салон

2 - Наш багажник со старой дверью))) (задней сидухи нету)

post-7410-1206891862.jpg

post-7410-1206891907.jpg

Изменено пользователем Sержик

Видел в других бортовиках,люди зашпаклёвуют дырки на багажнике от шильдиков и еще замок багажника.Каким образом потом открывать багажник? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти