ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 на пульте кнопку жмешь и дверь открывается )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 на пульте кнопку жмешь и дверь открывается ))А,ясн ) На сколько это удобно и практично? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 думаю, что неудобно и непрактично )) ЗЫ. у меня обычные ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подожди,я ж про багажник спрашивал))))))))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подожди,я ж про багажник спрашивал)))))))))))))АА, точно. Это я протормозил что-то )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 насамом деле ето очень практично и удобно если грамотно сделать у меня остался замок на багажники лиш потому что я убрал все ручки с дверей )))) "I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Итак,после месяца на СТО,наша машинка обзавелась новым передком,новыми порогами,ещё одним бензофильтром,избавилась от шильдиков на крышке багажника, были заварены и замазаны герметиком прогнившие дыры возле ног водителя и пассажиров. Вот фото: Кстати недавно заметил чудную вещь в номерах: сумма первой и четвёртой цыфры = 9 и второй с третей= 9,получается 99)))) Ездили в Харьков, присмотрели классные задние фары на нашу зубилку,по типу,как на новых десятках)) Может кто знает изготовителя?Может и у нас в городе есть такие.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ты что приварил новую морду? Сколько стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Угу, приварил. Всмысле "сколько стало"? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Угу, приварил. Всмысле "сколько стало"?дених скока?)) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти