Рекомендуемые сообщения

А где ты красил машину,и в скоко встало?

А с каково ты района,мы тоже делаем машину и нам по 17 лет,

SSRC

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дворец :))( в районе ул.Металлургов,Ремесленной и Лермонтова) :rolleyes: А вы откуда?

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Красил батя где-то... По деньгам вроде около 4000 грн встало :pardon:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Дворец :))( в районе ул.Металлургов,Ремесленной и Лермонтова) :rolleyes: А вы откуда?

Роменская,в районе Пенсионного фонда

SSRC

Недавно в салоне обнаружилась небольшая лужица антифриза со стороны водителя. Были приобретены 2 патрубка и заодно 2 так называемых "писюна"(омыватели лобового стекла,а то старые уже какашечные были :rolleyes: )

post-7410-1225988545.jpg

post-7410-1225988562.jpg

БЛ*(%! Оказывается течёт краник печки :((( Прийдётся менять :angry:

• 1 месяц спустя...

Такс, наконец-то добрался до бортовика)) Итак начнёмс: машинка уже свободно ездит по городу, никаких траблов тьфу-тьфу-тьфу всё в норме. Были куплены диски Брембо обычные без канавок и прочей требухи, оригинальные, не подделка. Цена вопроса - 151 грн. :yahoo: Резиновые коврики на зиму - 200 грн. Опоры стоек "Тадем", задние барабаны, ручка КПП,резина Goodyear - 2 шт. и 2 шт. какой-то американской, не помню названия. В планах:

1) Поставить усилитель щитка передка

2) Усилитель кузова задний

3) Переднюю распорку инжекторную, предворительно поставить вместо "кастрюли" нулевик :rolleyes:

Ну а в планах на весну - лето:

1) Резину Nokian Hakka i3

2) Дицки на 14"

3) Ещё что-то))))

Изменено пользователем Sержик

2) Дицки на 14"

Ставь сразу на 15. Мне также так говорили, но купил 14-е, сейчас угадай с 3-х раз какие купил?

На старых радости было месяца 3, в общем больше года не выдержал. Правильный вылет и резина - ничего тереть не должно.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Были куплены диски Брембо обычные без канавок и прочей требухи, оригинальные, не подделка.

Полюбому не подделка!!!

А МНЕ ПОХОДУ ПОДДЕЛКУ ВПАРИЛИ НО ЗА МЕНШИЕ ДЕНЬГИ!!! А где ті брал етот оргинал ато я тоже не проч на таких дицках ездить. Brembo оргинал рулит

SSRC

Киньте фото коробок поддело и нет ! Самому цикаво шо за оно, ато маю брембо, пакупал на Пирова, вродь 460 грн. отдал но 14" вентиля ясен. Кста, у знакомого в маге также что-то 150-160 вродь комплект дисков простых на13 не вентилируемые.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти