Рекомендуемые сообщения

неплохо получилось!молодец во скоко все обошлось???

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пусть ездит. если следиш за ней. то она отплатит.

неплохо получилось!молодец во скоко все обошлось???

Спасибо. Покраска - 4 тыс. грн., бампера, ну и мелочь всякая - 2 - 2.5 тыс. грн по-моему, чесно говоря не помню :rolleyes:

Спасибо, будет ездить :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

ето точно!

Хорошо получилось,еще салончик зделать нужно!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

То уже потом, когда машинка перейдёт в моё распоряжение... А то как-то и самому неприятно сидеть в 90-х годах.......

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Машину одназначно надо занижать!! бери только 15 катки, серавно к ним придешь как тут говорят многие. Я езжу на 15 и понял что маленькие надо побольше брать 16-17 в самый раз :lol::rolleyes: ..

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Да мне и так нравится, занижать скорей всего не буду))) А катки будут на 14, пусть может когда доллар успокоится и возьму 15-ые,а пока только 14-ые ;)

• 2 месяца спустя...

Так-с)) Решил поднять свой бортовичек)) Сейчас меня все заплюют и назвут "кугутом", но так как на носу весна и лето ,бабок нету,курс доллара не падает и не упадёт , были куплены шины Nokian i3 R-13(!), 4 колеса - 1540 грн., т.е 385 за колесо. Так же немножко подкоплю финансы и куплю себе такие вот СКАДы на 13" - http://www.skad.ru/photo/wheels/kalisto.jpg

Так же был куплен Ланосовский бенз. фильтр, синенький такой, в метал корпусе)))

Может кто-то продаёт ковку на 13 дюймов 4х98? Куплю

Изменено пользователем Sержик

• 2 недели спустя...

Какбы я не был против Р15, судьба сделала подарок: один знакомый откопал у себя в гараже диски с резиной и позвонил мне. Я ожидал всякое: погнутые диски,прокатаные,литые турецкие, но когда приехал на просмотр - мне выкатили грязненькие серебристенькие диски,на низкопрофильной резине.По весу они были явно легче родных железок.После осмотра и примерки - оказалось,что межболтовое там - 4х100. Но больше всего меня поразило то,что когда я посмотрел на обратную сторону диска - меня шокировали всего лишь две буквы......... O.Z. :yahoo: ещё и на халяву :yahoo: Так что я решил, что лучше я займусь поиском переходника и подальшей его установкой. Теперь буду молится,чтоб отверстие на диске плотно прилягло на ступицу,а то я как-то не обратил внимания (спасибо BES'у за замечание и советы) :yahoo: Вот так вот))))) Блин, тут уже такие планы на дискиииии... Ухххх)))

А,чё хотел спросить... Вот такая фигня: машина на ямках и неровностях - как табуретка! Трясёт шопесец.... А вот когда загруженная чем-то - уже не так, мягче. В чём причина? И не будет ли моя зубилка на 15-ых дисках - полная табуретка? :wacko:

Изменено пользователем Sержик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти