Sержик Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Потому что у тебя А5 )))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
<REMUS> Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Блин, даже не знаю в какой)))))Ну ладно, покраска будет ближе к лету, а сейчас нужно купить 2 колеса зимних Gislaved nord frost 5. Копим-копим... У меня в гараже сейчас лежат 4 Гиславеда шиповки и вроде nord frost 5, забрал их у знакомого они реально новые может раз одевали шипы целенькие, по цене ну вобщем договоримся. Щас папряг по деньгам подумываю 2 продать и себе 2 оставить. Если надо маякуй.Вот даже фотки нашол, ещё летом их присматривал Изменено 2 ноября, 2009 пользователем <REMUS>
Sержик Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Поменял воздушный фильтр, польский - 15 грн Омывачка(готовлюсь к морозам) - 3л - 60 грн. Нужно ещё будет купить кубики на зеркало заднего вида ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 И вот она! Очередная поломка гг)) Вчера ехал по парковочной стоянке,возле магазина, машина начала дёргатся и заглохла. Думал бенз закончился,ибо езжу постоянно с "красной лампочкой". Открыл капот - шланга - бензин есть. Поменял коммутатор(благо запасной вожу с собой) - еффекта нет. Позвонил отцу - тот приехал, выяснилось, что нет искры. Или катушка или траблер. Машина на стоянке ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Виновница - катушка зажигания Сегодня тестюха подогнал динамики со штатной аудиосистемы с LC Прадо. Буду ставить) с усилком) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сцепление приказало долго жить.... Был приобретен комплект Валео Турция за 450 грн. + 270 грн работа. Итого 720 грн. По началу глохнул на каждом перекрёстке,когда трогался с места.Даже когда в автошколе учился так не глох ниразу)))))))))) По ощущениям - бомба. Теперь езжу,как в иномарке, привык))))))) + была приобретена присадка в бензин, чтоб воду вытесняло. Теперь хоть машина не дёргается.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 валео хорошое сцепления! З.Ы.А шо за присадко?фирмо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Завтра утром посмотрю - отпишусь Блиииин, ох и зрелище было,когда я на каждом светофоре глох))))Чувствовал себе блондингой,когда меня обгоняли злые водители иномарок)))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Gerasim_76 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня наконец-то с гаража забрали битый Мерседес Вито, так хоть добрался до дисковКак думаете, нормально будет смотрется на чёрной 99-ой?Уже примерял? Это с бехи Е30? я тож подыскиваю себе такого плана..а как там с ЦО? стает? и 4на100 как будеш ставить? на эсцентрик?
Sержик Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Диски с Гольфа Кстати, присадка фирмы Ликви Моли,идёт как штука, для чистки инжектора. Заливать 10 мл на 10л бенза)) Вообщем, сегодня давал под сраку - чистил карб Поменял масло в коробке, залил ТНК - 185 грн, вместе с работой. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти