Рекомендуемые сообщения

Потому что у тебя А5 ))))))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, даже не знаю в какой)))))Ну ладно, покраска будет ближе к лету, а сейчас нужно купить 2 колеса зимних Gislaved nord frost 5. Копим-копим... :pardon:

У меня в гараже сейчас лежат 4 Гиславеда шиповки и вроде nord frost 5, забрал их у знакомого они реально новые может раз одевали шипы целенькие, по цене ну вобщем договоримся. Щас папряг по деньгам подумываю 2 продать и себе 2 оставить. Если надо маякуй.

Вот даже фотки нашол, ещё летом их присматривал

Изображение

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Поменял воздушный фильтр, польский - 15 грн :lol:

Омывачка(готовлюсь к морозам) - 3л - 60 грн. :lol:

Нужно ещё будет купить кубики на зеркало заднего вида :ph34r:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 1 месяц спустя...

И вот она! Очередная поломка гг))

Вчера ехал по парковочной стоянке,возле магазина, машина начала дёргатся и заглохла. Думал бенз закончился,ибо езжу постоянно с "красной лампочкой". Открыл капот - шланга - бензин есть. Поменял коммутатор(благо запасной вожу с собой) - еффекта нет. Позвонил отцу - тот приехал, выяснилось, что нет искры. Или катушка или траблер. :wacko: Машина на стоянке :(

• 2 недели спустя...

Виновница - катушка зажигания :)

Сегодня тестюха подогнал динамики со штатной аудиосистемы с LC Прадо. Буду ставить) с усилком)

• 1 месяц спустя...

Сцепление приказало долго жить.... Был приобретен комплект Валео Турция за 450 грн. + 270 грн работа. Итого 720 грн.

По началу глохнул на каждом перекрёстке,когда трогался с места.Даже когда в автошколе учился так не глох ниразу)))))))))) По ощущениям - бомба. Теперь езжу,как в иномарке, привык)))))))

+ была приобретена присадка в бензин, чтоб воду вытесняло. Теперь хоть машина не дёргается....

валео хорошое сцепления!

З.Ы.А шо за присадко?фирмо?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Завтра утром посмотрю - отпишусь ;)

Блиииин, ох и зрелище было,когда я на каждом светофоре глох))))Чувствовал себе блондингой,когда меня обгоняли злые водители иномарок))))))))

Сегодня наконец-то с гаража забрали битый Мерседес Вито, так хоть добрался до дисков

Как думаете, нормально будет смотрется на чёрной 99-ой?

Уже примерял? Это с бехи Е30? я тож подыскиваю себе такого плана..

а как там с ЦО? стает? и 4на100 как будеш ставить? на эсцентрик?

zombiefell.gif93002482.gif

Диски с Гольфа :rolleyes:

Кстати, присадка фирмы Ликви Моли,идёт как штука, для чистки инжектора. Заливать 10 мл на 10л бенза)) Вообщем, сегодня давал под сраку - чистил карб :lol:

Поменял масло в коробке, залил ТНК - 185 грн, вместе с работой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти