Sержик 1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Потому что у тебя А5 )))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Блин, даже не знаю в какой)))))Ну ладно, покраска будет ближе к лету, а сейчас нужно купить 2 колеса зимних Gislaved nord frost 5. Копим-копим... У меня в гараже сейчас лежат 4 Гиславеда шиповки и вроде nord frost 5, забрал их у знакомого они реально новые может раз одевали шипы целенькие, по цене ну вобщем договоримся. Щас папряг по деньгам подумываю 2 продать и себе 2 оставить. Если надо маякуй.Вот даже фотки нашол, ещё летом их присматривал Изменено 2 ноября, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Поменял воздушный фильтр, польский - 15 грн Омывачка(готовлюсь к морозам) - 3л - 60 грн. Нужно ещё будет купить кубики на зеркало заднего вида ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И вот она! Очередная поломка гг)) Вчера ехал по парковочной стоянке,возле магазина, машина начала дёргатся и заглохла. Думал бенз закончился,ибо езжу постоянно с "красной лампочкой". Открыл капот - шланга - бензин есть. Поменял коммутатор(благо запасной вожу с собой) - еффекта нет. Позвонил отцу - тот приехал, выяснилось, что нет искры. Или катушка или траблер. Машина на стоянке ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Виновница - катушка зажигания Сегодня тестюха подогнал динамики со штатной аудиосистемы с LC Прадо. Буду ставить) с усилком) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сцепление приказало долго жить.... Был приобретен комплект Валео Турция за 450 грн. + 270 грн работа. Итого 720 грн. По началу глохнул на каждом перекрёстке,когда трогался с места.Даже когда в автошколе учился так не глох ниразу)))))))))) По ощущениям - бомба. Теперь езжу,как в иномарке, привык))))))) + была приобретена присадка в бензин, чтоб воду вытесняло. Теперь хоть машина не дёргается.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 валео хорошое сцепления! З.Ы.А шо за присадко?фирмо? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Завтра утром посмотрю - отпишусь Блиииин, ох и зрелище было,когда я на каждом светофоре глох))))Чувствовал себе блондингой,когда меня обгоняли злые водители иномарок)))))))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня наконец-то с гаража забрали битый Мерседес Вито, так хоть добрался до дисковКак думаете, нормально будет смотрется на чёрной 99-ой?Уже примерял? Это с бехи Е30? я тож подыскиваю себе такого плана..а как там с ЦО? стает? и 4на100 как будеш ставить? на эсцентрик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Диски с Гольфа Кстати, присадка фирмы Ликви Моли,идёт как штука, для чистки инжектора. Заливать 10 мл на 10л бенза)) Вообщем, сегодня давал под сраку - чистил карб Поменял масло в коробке, залил ТНК - 185 грн, вместе с работой. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти