Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Млин, я визитку тестю отдал)) Короче как съезжаешь с Курского моста, есть 21-ый магазин по правой стороне и светофор, поворачиваешь на светофоре направо,едешь метров 100 и влево) Короче,когда-нибудь покажу) Делают отлично - цены прямо пропорциональные качеству Тыл фтопку реально!!!Или ты дом кинотеатр в машине делаешь?!Я делаю качественный звук. Человек реально знает что делает. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Млин, я визитку тестю отдал)) Короче как съезжаешь с Курского моста, есть 21-ый магазин по правой стороне и светофор, поворачиваешь на светофоре направо,едешь метров 100 и влево) Короче,когда-нибудь покажу) Делают отлично - цены прямо пропорциональные качеству Я делаю качественный звук. Человек реально знает что делает. так дыл без центр какала нах не нужен..саб надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не, саб не хочу. И так будет нормально ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не, саб не хочу. И так будет нормально хм..никакие овалы не заменят саб так что саб я думаю в скором времени будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть Помоему тыл без саба и усилка -это бред www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Там всё нормально будет. Поставлю - послушаете Не,ну конечно с усилком будет лучше, но пока ещё и основы нету. Сказал чудак, через мой мафон можна нормально раскачать))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть ну тогда нормально!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вообщем, полёт нормальный. Заепала 2-ая передача. Два года хрюкает сцуко. Тыщи 3 назад вскрыли коробку, поменяли 2-ую передачу в сборе новую, синхроны, и прочую поепотину. Как только собрался продавать машину, начали выскакивать всякие приколы. Пошла по п*зде корзина Валео вместе с выжимным. Млять. На каждой передачи делаем хрю-хрю. Потом шрус хрустел, всякие пыльники, хомутики и тд. Собрался с духом и деньгами - машину в гаражи на ремонт, деньги на авторынок. Вообщем, накупил запчастей, вместе с работой вышло около 2500 грн. Отремонтировали коробку, выехал на новой коробке, рад шо капец. Музыку навалил, окошко открыл, еду неспеша, прикатываю коробас. Стою на поворот, резко начинаю ехать, звук: БУХ! И машина не едет. Думаю, сцуко передача выскочила, ну коробка новая. Заебись самовнушение. Тем временем еду км 5 в час, газую. Тут мужик показывает вниз машины. Останавливаюсь, включаю аварийку (у меня кнопка хреновая, чтобы включить аварийку, нужно спичку вставить ) Выхожу и вижу заебись картину ----- КУЛЬМИНАААААЦИИИИИЯЯЯЯ------ ИИИИИИИ---- ТААА ДАААА ---- Отпала полуось!!! ПОЛУОСЬ! КОТОРУЮ Я МЕНЯЛ В ЯНВАРЕ!!!! На шнурке опять в гаражи, полуось 250 грн+50 замена. Сняли полуось, а там место крепления шлицов тупо прогнило. Ебать-колотить. Первый раз такое видел. Вообщем, сделал всё. Ночью гонялся с Лачетти таксишной, доезжаю до светофора и тут рвётся трос сцепления. Сцуко мля. Я как галимый ученик в центре города начал заводится на передаче. Вообщем доехал домой, и даже ехал на 3-й передаче )))))) Пошел на авторынок, говорю дайте трос сцепления. И тут вопрос в лоб: Вам старого образца или нового? Мляяяя, я хз какой там трос. Херачил час на авторынок на маршрутке. Думаю, если ошибусь, то опять туда-назад нужно будет кататься. Звоню мастеру, который делал коробку, говорю какого образца трос у меня, он говорит: Старого. Ну хуй с тобой, говорю давайте старый. Продавец: Старых заводских не выпускают, есть тока нового образца заводские. Взял старого образца. Ну нет чтобы блять посмотреть сразу,какой у меня тросик, так нет же ж, наше АВОСЬ ебашит все законы логики. Приезжаю во двор, снимаю тросик - и что вы думаете???? Он млять нового образца. Вообщем, поехал поменял, поставил. Вроде всё оки-чпоки. Опять сегодня выставил на продажу, решили, что займём денег и будем брать черную 21134 люкс и ниибёт ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Уже примерял? Это с бехи Е30? я тож подыскиваю себе такого плана..а как там с ЦО? стает? и 4на100 как будеш ставить? на эсцентрик?Ты был прав, это были диски с Е30 ВОт так сейчас выглядит машина Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти