Sержик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Млин, я визитку тестю отдал)) Короче как съезжаешь с Курского моста, есть 21-ый магазин по правой стороне и светофор, поворачиваешь на светофоре направо,едешь метров 100 и влево) Короче,когда-нибудь покажу) Делают отлично - цены прямо пропорциональные качеству Тыл фтопку реально!!!Или ты дом кинотеатр в машине делаешь?!Я делаю качественный звук. Человек реально знает что делает. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Млин, я визитку тестю отдал)) Короче как съезжаешь с Курского моста, есть 21-ый магазин по правой стороне и светофор, поворачиваешь на светофоре направо,едешь метров 100 и влево) Короче,когда-нибудь покажу) Делают отлично - цены прямо пропорциональные качеству Я делаю качественный звук. Человек реально знает что делает. так дыл без центр какала нах не нужен..саб надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не, саб не хочу. И так будет нормально ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Не, саб не хочу. И так будет нормально хм..никакие овалы не заменят саб так что саб я думаю в скором времени будет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Chih-puh13 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть Помоему тыл без саба и усилка -это бред www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Sержик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Там всё нормально будет. Поставлю - послушаете Не,ну конечно с усилком будет лучше, но пока ещё и основы нету. Сказал чудак, через мой мафон можна нормально раскачать))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть ну тогда нормально!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sержик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вообщем, полёт нормальный. Заепала 2-ая передача. Два года хрюкает сцуко. Тыщи 3 назад вскрыли коробку, поменяли 2-ую передачу в сборе новую, синхроны, и прочую поепотину. Как только собрался продавать машину, начали выскакивать всякие приколы. Пошла по п*зде корзина Валео вместе с выжимным. Млять. На каждой передачи делаем хрю-хрю. Потом шрус хрустел, всякие пыльники, хомутики и тд. Собрался с духом и деньгами - машину в гаражи на ремонт, деньги на авторынок. Вообщем, накупил запчастей, вместе с работой вышло около 2500 грн. Отремонтировали коробку, выехал на новой коробке, рад шо капец. Музыку навалил, окошко открыл, еду неспеша, прикатываю коробас. Стою на поворот, резко начинаю ехать, звук: БУХ! И машина не едет. Думаю, сцуко передача выскочила, ну коробка новая. Заебись самовнушение. Тем временем еду км 5 в час, газую. Тут мужик показывает вниз машины. Останавливаюсь, включаю аварийку (у меня кнопка хреновая, чтобы включить аварийку, нужно спичку вставить ) Выхожу и вижу заебись картину ----- КУЛЬМИНАААААЦИИИИИЯЯЯЯ------ ИИИИИИИ---- ТААА ДАААА ---- Отпала полуось!!! ПОЛУОСЬ! КОТОРУЮ Я МЕНЯЛ В ЯНВАРЕ!!!! На шнурке опять в гаражи, полуось 250 грн+50 замена. Сняли полуось, а там место крепления шлицов тупо прогнило. Ебать-колотить. Первый раз такое видел. Вообщем, сделал всё. Ночью гонялся с Лачетти таксишной, доезжаю до светофора и тут рвётся трос сцепления. Сцуко мля. Я как галимый ученик в центре города начал заводится на передаче. Вообщем доехал домой, и даже ехал на 3-й передаче )))))) Пошел на авторынок, говорю дайте трос сцепления. И тут вопрос в лоб: Вам старого образца или нового? Мляяяя, я хз какой там трос. Херачил час на авторынок на маршрутке. Думаю, если ошибусь, то опять туда-назад нужно будет кататься. Звоню мастеру, который делал коробку, говорю какого образца трос у меня, он говорит: Старого. Ну хуй с тобой, говорю давайте старый. Продавец: Старых заводских не выпускают, есть тока нового образца заводские. Взял старого образца. Ну нет чтобы блять посмотреть сразу,какой у меня тросик, так нет же ж, наше АВОСЬ ебашит все законы логики. Приезжаю во двор, снимаю тросик - и что вы думаете???? Он млять нового образца. Вообщем, поехал поменял, поставил. Вроде всё оки-чпоки. Опять сегодня выставил на продажу, решили, что займём денег и будем брать черную 21134 люкс и ниибёт ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Уже примерял? Это с бехи Е30? я тож подыскиваю себе такого плана..а как там с ЦО? стает? и 4на100 как будеш ставить? на эсцентрик?Ты был прав, это были диски с Е30 ВОт так сейчас выглядит машина Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти