Рекомендуемые сообщения

Млин, я визитку тестю отдал)) Короче как съезжаешь с Курского моста, есть 21-ый магазин по правой стороне и светофор, поворачиваешь на светофоре направо,едешь метров 100 и влево) Короче,когда-нибудь покажу) Делают отлично - цены прямо пропорциональные качеству :lol:

Тыл фтопку реально!!!Или ты дом кинотеатр в машине делаешь?!

Я делаю качественный звук. Человек реально знает что делает. :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Млин, я визитку тестю отдал)) Короче как съезжаешь с Курского моста, есть 21-ый магазин по правой стороне и светофор, поворачиваешь на светофоре направо,едешь метров 100 и влево) Короче,когда-нибудь покажу) Делают отлично - цены прямо пропорциональные качеству :lol:

Я делаю качественный звук. Человек реально знает что делает. :good:

так дыл без центр какала нах не нужен..саб надо!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Не, саб не хочу. И так будет нормально :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Не, саб не хочу. И так будет нормально :)

хм..никакие овалы не заменят саб :bayan: так что саб я думаю в скором времени будет! :ph34r:

Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть :bayan:

Может быть, но перед сабом будет усилок. А пока копим деньги на основную часть :bayan:

Помоему тыл без саба и усилка -это бред :pardon:

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Там всё нормально будет. Поставлю - послушаете ;) Не,ну конечно с усилком будет лучше, но пока ещё и основы нету. Сказал чудак, через мой мафон можна нормально раскачать)))

ну тогда нормально!! :good:

• 1 год спустя...

Вообщем, полёт нормальный.

Заепала 2-ая передача. Два года хрюкает сцуко.

Тыщи 3 назад вскрыли коробку, поменяли 2-ую передачу в сборе новую, синхроны, и прочую поепотину.

Как только собрался продавать машину, начали выскакивать всякие приколы.

Пошла по п*зде корзина Валео вместе с выжимным. Млять. На каждой передачи делаем хрю-хрю. Потом шрус хрустел, всякие пыльники, хомутики и тд.

Собрался с духом и деньгами - машину в гаражи на ремонт, деньги на авторынок.

Вообщем, накупил запчастей, вместе с работой вышло около 2500 грн.

Отремонтировали коробку, выехал на новой коробке, рад шо капец. Музыку навалил, окошко открыл, еду неспеша, прикатываю коробас.

Стою на поворот, резко начинаю ехать, звук: БУХ! И машина не едет. Думаю, сцуко передача выскочила, ну коробка новая. Заебись самовнушение.

Тем временем еду км 5 в час, газую. Тут мужик показывает вниз машины. Останавливаюсь, включаю аварийку (у меня кнопка хреновая, чтобы включить аварийку, нужно спичку вставить :pardon: ) Выхожу и вижу заебись картину ----- КУЛЬМИНАААААЦИИИИИЯЯЯЯ------ ИИИИИИИ---- ТААА ДАААА ---- Отпала полуось!!! ПОЛУОСЬ! КОТОРУЮ Я МЕНЯЛ В ЯНВАРЕ!!!! На шнурке опять в гаражи, полуось 250 грн+50 замена. Сняли полуось, а там место крепления шлицов тупо прогнило. Ебать-колотить. Первый раз такое видел. Вообщем, сделал всё.

Ночью гонялся с Лачетти таксишной, доезжаю до светофора и тут рвётся трос сцепления. Сцуко мля. Я как галимый ученик в центре города начал заводится на передаче. Вообщем доехал домой, и даже ехал на 3-й передаче ))))))

Пошел на авторынок, говорю дайте трос сцепления. И тут вопрос в лоб: Вам старого образца или нового? Мляяяя, я хз какой там трос.

Херачил час на авторынок на маршрутке. Думаю, если ошибусь, то опять туда-назад нужно будет кататься.

Звоню мастеру, который делал коробку, говорю какого образца трос у меня, он говорит: Старого. Ну хуй с тобой, говорю давайте старый. Продавец: Старых заводских не выпускают, есть тока нового образца заводские.

Взял старого образца. Ну нет чтобы блять посмотреть сразу,какой у меня тросик, так нет же ж, наше АВОСЬ ебашит все законы логики.

Приезжаю во двор, снимаю тросик - и что вы думаете???? Он млять нового образца. Вообщем, поехал поменял, поставил. Вроде всё оки-чпоки.

Опять сегодня выставил на продажу, решили, что займём денег и будем брать черную 21134 люкс и ниибёт

Уже примерял? Это с бехи Е30? я тож подыскиваю себе такого плана..

а как там с ЦО? стает? и 4на100 как будеш ставить? на эсцентрик?

Ты был прав, это были диски с Е30 :good:

ВОт так сейчас выглядит машина

post-7410-1313668349.jpg

post-7410-1313668353.jpg

post-7410-1313668382.jpg

post-7410-1313668385.jpg

post-7410-1313668402.jpg

post-7410-1313668407.jpg

post-7410-1313668430.jpg

post-7410-1313668435.jpg

post-7410-1313668456.jpg

post-7410-1313668484.jpg

post-7410-1313668517.jpg

Изменено пользователем Sержик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти