Pahar-sumy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 А где ты красил машину,и в скоко встало? А с каково ты района,мы тоже делаем машину и нам по 17 лет, SSRC
Sержик Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Дворец )( в районе ул.Металлургов,Ремесленной и Лермонтова) А вы откуда? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Красил батя где-то... По деньгам вроде около 4000 грн встало ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Pahar-sumy Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Дворец )( в районе ул.Металлургов,Ремесленной и Лермонтова) А вы откуда?Роменская,в районе Пенсионного фонда SSRC
Sержик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Недавно в салоне обнаружилась небольшая лужица антифриза со стороны водителя. Были приобретены 2 патрубка и заодно 2 так называемых "писюна"(омыватели лобового стекла,а то старые уже какашечные были ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 БЛ*(%! Оказывается течёт краник печки (( Прийдётся менять ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Такс, наконец-то добрался до бортовика)) Итак начнёмс: машинка уже свободно ездит по городу, никаких траблов тьфу-тьфу-тьфу всё в норме. Были куплены диски Брембо обычные без канавок и прочей требухи, оригинальные, не подделка. Цена вопроса - 151 грн. Резиновые коврики на зиму - 200 грн. Опоры стоек "Тадем", задние барабаны, ручка КПП,резина Goodyear - 2 шт. и 2 шт. какой-то американской, не помню названия. В планах: 1) Поставить усилитель щитка передка 2) Усилитель кузова задний 3) Переднюю распорку инжекторную, предворительно поставить вместо "кастрюли" нулевик Ну а в планах на весну - лето: 1) Резину Nokian Hakka i3 2) Дицки на 14" 3) Ещё что-то)))) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
User-king Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 2) Дицки на 14"Ставь сразу на 15. Мне также так говорили, но купил 14-е, сейчас угадай с 3-х раз какие купил?На старых радости было месяца 3, в общем больше года не выдержал. Правильный вылет и резина - ничего тереть не должно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Pahar-sumy Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Были куплены диски Брембо обычные без канавок и прочей требухи, оригинальные, не подделка.Полюбому не подделка!!!А МНЕ ПОХОДУ ПОДДЕЛКУ ВПАРИЛИ НО ЗА МЕНШИЕ ДЕНЬГИ!!! А где ті брал етот оргинал ато я тоже не проч на таких дицках ездить. Brembo оргинал рулит SSRC
User-king Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Киньте фото коробок поддело и нет ! Самому цикаво шо за оно, ато маю брембо, пакупал на Пирова, вродь 460 грн. отдал но 14" вентиля ясен. Кста, у знакомого в маге также что-то 150-160 вродь комплект дисков простых на13 не вентилируемые. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти