Помогите с доработкой 2106!

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать, что можно доработать в 6-ке, не особо дорого , но с толком (200-300 дол). Особенно интересуют комбинации с тормозами. И отдельная просьба - продайте 5-ти ступку все на туже 2106 или если есть попродвинутей варианты тогда можно и их.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно интересуют комбинации с тормозами.

Какая именно камбинация ????На перед можно вентилируемае поставить а на зад.мост передние но надо кронштейн поискать что бы укрепить суппорт!!!!Смотрел себе бюджет мне огласили в 600 енотов.

Хіба хто сказав тобі що буде легко ?(О.Е.)

С уважением Black_Lvov

спасибо за ответ.... а по времени не говорили сколько займет? а то без колес уже не могу прожить, хотя машина только 2 месяца

сразу видно... толковый разговор двух "мегарейсеров" :lol:

з.ы. по 2106 больше всего тебе могут посоветовать Petrovich и Андрей Горыныч!!! но за 200-300 уй, боюсь, ты можешь себе разве что поставить более-менее нормальную магнитолу или поменять сидушки на приличное б/у... :pardon:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Да, на 300 американских сильно не розгонишся =). У меня "троечка" 87 г., так я впихнул кадетовские передние сидения,( даже руль от кадета, отец прилампичил, так мне и досталася с ним :rolleyes::unknw: ) сверху одел чехлы чёрного оттенка, получилось отлично, ничего лишнего, пракчтично и очень УДОБНО, центральная консоль с ящиком в виде подлокотника из DAEWOO Espero, стала как влитая, пару акуратных движений полотном для металла и она стоит - ничего не видно апсолютно. Сигналочка с приличным набором функцый.Аудио подготовкой похвастатся не могу всё просто и лаконично. Из внешнего ап грейда немного - морда на передок, алюминивые диски, тонированные указатели поворотов. Внешне и внутренне автомобиль преобразился. Если по сути то это очень дёшево но и довольно таки не плохо. Одно чего не сделал - не установил 5 ступенчатую КПП. Цену на неё даже не узнавал, у самого мех 4 ступка, очень напрягает двигатель. Выгодно отличается от других тазиков с болтами которые дожывают своё. Всё выходит в пределах 300 зелёных. Имеются вопросы - прошу в аську 360390482.Помогу чем смогу.

-Сидения передние Opel Kadet - 270 грн (пара б/у);

-Чехлы на сидения 140 грн новые;

-Консоль DAEWOO Espero - 40 грн (б/у);

-Сигнализацыя - 400 грн (без установки);

-Морда - 110 грн

-Диски алюминивые - 600 грн (б/у комплект);

-Балончик для тонирования указателей поворотов - 16 грн.

Итого 1576 грн.

На лето думаю занятся внутренней доработкой. Передние тормоза оставлю в покое, они отлично работают, и не стоит навешивать на старушку ненужных деталей - толку почти не будет, семейство заднеприводных ВАЗ страшно разганять больше 150, а до 150 передние тормоза будут работь вполне приемлимо. На задок, как уже было сказано можно впереть передние, прийдётся обтачивать немного полуось примерно на 0,5 см (желательно поехать к токарю дабы не нарушить балансировку), чтобы сверху одеть диск. Кронштейн можно изготовить самому, если руки выросли оттуда откуда нужно, главное правильно (как было выше сказано) усилить. Так как на задку стоит регулятор тормозного усилия диск меньшего диаметра думаю не понадобится ( но это не факт) если что, к токарю - пусть снимит немного. Подкину редуктор "Шестёрочный" у него передаточное число немного побольше, скорость увеличиватся примерно на 7... 8 км не значительно, но для пятиступки очень важно.

Подскажите цену на пятиступочку и изготовление индивидуального обвеса средней сложности на троечку по своим эскизам.

Занимался ли ктото врезкой люка в крушу? Хочу попробовать прилампичить люк который убираетс в крышу. Кто что знает по сути, подскажыте пожалуйсто.

post-7530-1203890090.jpg

Изменено пользователем MORDA
rifw.gif

14" вентиляторы Брембо...

post-2813-1203927915.jpg

Изменено пользователем Fazan
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

У меня одногрупник купил себе 2106 , правда кривую в хлам, с перевареным передком . Так вот он поставил себе магнитолу нормальную+4 динамика , катки 15" и резина Барум б/у, сиденья от Ауди 80, руль от Ауди . Поснимал бампера , накладки на пороги поставил,затонировал фонари ( правда перестарался - летом невидно нихрена , если впереди тормозит), поставил самопальный прямоток , и Б/у карбюратор Солекс , два зеркала от БМВ 3 , но одно без зеркального элемента , номер передний под стекло.. Недавно купил себе КПП от Фиат 124 , 5 ступку - за 600 грн. Поставил- воет, поехал поменял- невоет. но переделал крепления под днищем , короче внизу переварено почти все что мешало ставить коробку . Рассказывает что до 160 разгоняется по городу . но не особо верится... Бюджет его доработок составил 600 баксов , делали ему гражные умельцы. Толку правда от многих его тюнинговых решения я не вижу , притом она у него гнить начала, особенно пороги и крыша над задним стеклом, чувак мажет ее нигролом , от чего постоянно когда к нему садишся находишь на джинсах черные пятна, а летом через дырки от бамперов нигрол вытекает наружу.. Ну каждому что нравится, то и делает...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

да уж... пример для подражания

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

да уж... пример для подражания

Мне тоже не нравится. но на вкус и цвет товарищей нет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Внешний тюнинг интересует? Если да-выложу неплохой эскиз...и вообще идей по классике оч. много!!!

Тюнинг-моя стихия....

lavr-design.ucoz.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти