MORDA 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) FAZAN, где можно подкупиь такие? Брембовские. Ато я полный чайник по теме професионального тюнинга, всё переделки да переделки из уже существующего. Какова цена модификции, есть ли смысли установки, и нужна ли замена супортов? Если да, то какая сумма вся на весь передок. Да , ещо одно, существует ли возможность установки електро стеклоподёмников из иномарки на 3 модель ВАЗа? Прокоментируйте пожалуйсто по сути. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем MORDA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Диски Brembo Easy Check - 70 уй, колодки Ferodo FDB 1325 - 45 уй (розница). За скидками к bad_join (см. тел. в личке).Суппорта 2112 - 70 уй на Перова.План-шайбы под суппорта - 20 уй.Шланги, тормозуха - 10 уй.Ну и под 14" тормоза 14" колесные диски с резиной (4 шт. б\у 14" стальные диски около 60 уй, б\у резина 80 уй).+установка... думаю энтузиазм уже поугас :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Прилично, но думаю того стоит. Разница и толк хорошо ущутимы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagorN1 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня одногрупник купил себе 2106 , правда кривую в хлам, с перевареным передком . Так вот он поставил себе магнитолу нормальную+4 динамика , катки 15" и резина Барум б/у, сиденья от Ауди 80, руль от Ауди . Поснимал бампера , накладки на пороги поставил,затонировал фонари ( правда перестарался - летом невидно нихрена , если впереди тормозит), поставил самопальный прямоток , и Б/у карбюратор Солекс , два зеркала от БМВ 3 , но одно без зеркального элемента , номер передний под стекло.. Недавно купил себе КПП от Фиат 124 , 5 ступку - за 600 грн. Поставил- воет, поехал поменял- невоет. но переделал крепления под днищем , короче внизу переварено почти все что мешало ставить коробку . Рассказывает что до 160 разгоняется по городу . но не особо верится... Бюджет его доработок составил 600 баксов , делали ему гражные умельцы. Толку правда от многих его тюнинговых решения я не вижу , притом она у него гнить начала, особенно пороги и крыша над задним стеклом, чувак мажет ее нигролом , от чего постоянно когда к нему садишся находишь на джинсах черные пятна, а летом через дырки от бамперов нигрол вытекает наружу.. Ну каждому что нравится, то и делает...КПП от Фиат 124 не самая лучшая *доработка* , последний г/в 1968 и найти з/ч нереально. А если кто знает где купить внутренности в родную коробку с другими передаточными числами напишите. P.S. Подходящее масло Luk Oil TM-5 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 от полонеза лепят. цена около 150 уй на перова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G unit 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тюнинг аудио-видео, ксенон, сигнализация, шумо-вибро изоляция, слесарные роботы, ходовая, двигатель и т. д. Игорь 8 066 4883855 Вова 8 093 6231988, 8 096 6895691 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Диски Brembo Easy Check - 70 уй, колодки Ferodo FDB 1325 - 45 уй (розница). За скидками к bad_join (см. тел. в личке).Суппорта 2112 - 70 уй на Перова.План-шайбы под суппорта - 20 уй.Шланги, тормозуха - 10 уй.Ну и под 14" тормоза 14" колесные диски с резиной (4 шт. б\у 14" стальные диски около 60 уй, б\у резина 80 уй).+установка... думаю энтузиазм уже поугас :)эт у тебя такой набор стоит??? вот эти план шайбы, эт самодельные?? или есть таковы в продаже?.. цена за 12 суппорта за пару?? шланги тож 12? вот такие пытання Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) набор поставили другу на 2107. 1. план-шайбы самодельные (ВАЗу пока не в досуг) у меня есть еще к-т, если не заберут, сможешь забрать. Цена 150 грн. 2. суппорта, да, цена за пару. 3. шланги передние классические. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Fazan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 набор поставили другу на 2107.1. план-шайбы самодельные (ВАЗу пока не в досуг) у меня есть еще к-т, если не заберут, сможешь забрать. Цена 150 грн.2. суппорта, да, цена за пару.3. шланги передние классические.пасиб конечно, но в ближайшее время ставить не буду..по причине направлений средств в необходимый ремонт (без которого машина ездят не будет).. Вижу коли тут такую кашу заварили, то и се информацию к размышлению изыму..Все ясно и понятно терь-особенно перечень нужного сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всё... не курю не пью... буду собирать денежные знаки !))) Очень хочу поставить на задок mfrbt njhvjpf/ Fazan а есть фатосессия задних тормозеев, или если я правльно понял, то пока что не проводилась модернизацыя задних на томм авто. Вообще реально сохранить фунции ручника на заднем мосту с теми супортами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти