Помогите с доработкой 2106!

Рекомендуемые сообщения

FAZAN, где можно подкупиь такие? Брембовские. Ато я полный чайник по теме професионального тюнинга, всё переделки да переделки из уже существующего. Какова цена модификции, есть ли смысли установки, и нужна ли замена супортов? Если да, то какая сумма вся на весь передок.

Да , ещо одно, существует ли возможность установки електро стеклоподёмников из иномарки на 3 модель ВАЗа? Прокоментируйте пожалуйсто по сути.

post-7530-1203967408.jpg

post-7530-1204226690.jpg

Изменено пользователем MORDA
rifw.gif
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Диски Brembo Easy Check - 70 уй, колодки Ferodo FDB 1325 - 45 уй (розница). За скидками к bad_join (см. тел. в личке).

Суппорта 2112 - 70 уй на Перова.

План-шайбы под суппорта - 20 уй.

Шланги, тормозуха - 10 уй.

Ну и под 14" тормоза 14" колесные диски с резиной (4 шт. б\у 14" стальные диски около 60 уй, б\у резина 80 уй).

+установка

... думаю энтузиазм уже поугас :):)

Изображение

Изображение

Изображение

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Прилично, но думаю того стоит. Разница и толк хорошо ущутимы??

post-7530-1204046379.jpg

post-7530-1204046383.jpg

rifw.gif
  • 2 недели спустя...

У меня одногрупник купил себе 2106 , правда кривую в хлам, с перевареным передком . Так вот он поставил себе магнитолу нормальную+4 динамика , катки 15" и резина Барум б/у, сиденья от Ауди 80, руль от Ауди . Поснимал бампера , накладки на пороги поставил,затонировал фонари ( правда перестарался - летом невидно нихрена , если впереди тормозит), поставил самопальный прямоток , и Б/у карбюратор Солекс , два зеркала от БМВ 3 , но одно без зеркального элемента , номер передний под стекло.. Недавно купил себе КПП от Фиат 124 , 5 ступку - за 600 грн. Поставил- воет, поехал поменял- невоет. но переделал крепления под днищем , короче внизу переварено почти все что мешало ставить коробку . Рассказывает что до 160 разгоняется по городу . но не особо верится... Бюджет его доработок составил 600 баксов , делали ему гражные умельцы. Толку правда от многих его тюнинговых решения я не вижу , притом она у него гнить начала, особенно пороги и крыша над задним стеклом, чувак мажет ее нигролом , от чего постоянно когда к нему садишся находишь на джинсах черные пятна, а летом через дырки от бамперов нигрол вытекает наружу.. Ну каждому что нравится, то и делает...

КПП от Фиат 124 не самая лучшая *доработка* , последний г/в 1968 и найти з/ч нереально. А если кто знает где купить внутренности в родную коробку с другими передаточными числами напишите. P.S. Подходящее масло Luk Oil TM-5 !

от полонеза лепят. цена около 150 уй на перова.

Тюнинг аудио-видео, ксенон, сигнализация, шумо-вибро изоляция, слесарные роботы, ходовая, двигатель и т. д.

Игорь 8 066 4883855

Вова 8 093 6231988, 8 096 6895691

post-6106-1204969850.jpg

Диски Brembo Easy Check - 70 уй, колодки Ferodo FDB 1325 - 45 уй (розница). За скидками к bad_join (см. тел. в личке).

Суппорта 2112 - 70 уй на Перова.

План-шайбы под суппорта - 20 уй.

Шланги, тормозуха - 10 уй.

Ну и под 14" тормоза 14" колесные диски с резиной (4 шт. б\у 14" стальные диски около 60 уй, б\у резина 80 уй).

+установка

... думаю энтузиазм уже поугас :):)

Изображение

Изображение

Изображение

эт у тебя такой набор стоит??? вот эти план шайбы, эт самодельные?? или есть таковы в продаже?.. цена за 12 суппорта за пару?? шланги тож 12? вот такие пытання :rolleyes:

набор поставили другу на 2107.

1. план-шайбы самодельные (ВАЗу пока не в досуг) :)

у меня есть еще к-т, если не заберут, сможешь забрать. Цена 150 грн.

2. суппорта, да, цена за пару.

3. шланги передние классические.

post-2813-1205232435.jpg

Изменено пользователем Fazan

набор поставили другу на 2107.

1. план-шайбы самодельные (ВАЗу пока не в досуг) :)

у меня есть еще к-т, если не заберут, сможешь забрать. Цена 150 грн.

2. суппорта, да, цена за пару.

3. шланги передние классические.

пасиб конечно, но в ближайшее время ставить не буду..по причине направлений средств в необходимый ремонт (без которого машина ездят не будет).. Вижу коли тут такую кашу заварили, то и се информацию к размышлению изыму..Все ясно и понятно терь-особенно перечень нужного сенкс

Всё... не курю не пью... буду собирать денежные знаки !))) Очень хочу поставить на задок mfrbt njhvjpf/

Fazan а есть фатосессия задних тормозеев, или если я правльно понял, то пока что не проводилась модернизацыя задних на томм авто. Вообще реально сохранить фунции ручника на заднем мосту с теми супортами?

rifw.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти