Tixon Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Давай все будем на правильных проставках (дедровский тип) ездить? Или слик ставить? Вопрос был как проще? Проще шпиля с преднатягом.
Гость Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 ты ж договаривай... при таком способе установки нада заказывать и деревянный макинтош...на всякий случай... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Rider Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 ты ж договаривай...при таком способе установки нада заказывать и деревянный макинтош...на всякий случай... 5 баллов! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Axel Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А колеса отбалансированы, вообще?были отбалансированы в тот момент когда их снимали с фольца...
Nik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 канешна нада переходное кольцо. между несовпадающимим в данном вареанте ЦО тупицы/диска. но инагда шыномонтажнеки умудряются затягивать по пол оборота, дабы максимум впоймать эти сотки конусами болтов, и не бьет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Axel Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 канешна нада переходное кольцо. между несовпадающимим в данном вареанте ЦО тупицы/диска.но инагда шыномонтажнеки умудряются затягивать по пол оборота, дабы максимум впоймать эти сотки конусами болтов, и не бьет.ЦО совпадает...
ToxaMan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ЦО совпадает...точно? шось мало веритса...точнее параметры(родные и дисков)...я хтел с гольфа се поставить - ЦО меньше чем должно быть - решил не рисковать, ежу на железках.
Nik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 ЦО совпадает...ну я ненаю, шо тогда должно быть, чтобы после 60 било. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Axel Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ну я ненаю, шо тогда должно быть, чтобы после 60 било.поэтому я решил не париться, вернул диски на фольц, а себе поставил родные желязяки....ближе к лету куплю себе диски с нормальным межболтовьем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти