Молдинги ВАЗ 2114

Рекомендуемые сообщения

Ребята, незнаю, что делать.

Прошлую неделю ездил на машинке (вся была белого цвета от соли), вчера помыл на мойке и с молдингов полезла красска. Полезла кусками, молдинги сами покрашены в серый цвет, а под красской черный пластик, меня он устраивает, учитывая что машинка черная.

Собственно вопрос, Как снять оставшуюся красску с молдингов, не снимая сами молдинги с машинки и что бы не испортить красску на кузове?

+1, меня также интересует как это сделать, так намного проще, чем как я собирался по весне красить их в черный цвет?

Продолжить поездки по соляным местам с последующей мойкой :pardon: ... Растворителями ж не попрешь на пластик - может потянуть...

Имхо без снятия не выйдет снять так чтобы краска на дверках непострадала. Растворитель непоможет, можно попробовать ацетоном или бензином , но это долго и врядли нормально краска отделятся будет . Уайт-спирит, и всякие автомобильные растворители покоробят пластик.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Так что, я так понял что остается только, брать мелкий наждак и покругу молдинги шкурить (предварительно снявши их) :wacko: Далее грунтовать и красить. НО на бамперах, то эта дрянь серая не снимается, а красить целиком бампера куйня получится $.

Кстати, в связи с этим есть желание купить обвес.

Тут же и вопрос, за сколько можно сплавить бампера 2114 (в идеальном состоянии без царапин) ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти