Гость uF_Xeon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребята, незнаю, что делать. Прошлую неделю ездил на машинке (вся была белого цвета от соли), вчера помыл на мойке и с молдингов полезла красска. Полезла кусками, молдинги сами покрашены в серый цвет, а под красской черный пластик, меня он устраивает, учитывая что машинка черная. Собственно вопрос, Как снять оставшуюся красску с молдингов, не снимая сами молдинги с машинки и что бы не испортить красску на кузове? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 +1, меня также интересует как это сделать, так намного проще, чем как я собирался по весне красить их в черный цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Продолжить поездки по соляным местам с последующей мойкой ... Растворителями ж не попрешь на пластик - может потянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Имхо без снятия не выйдет снять так чтобы краска на дверках непострадала. Растворитель непоможет, можно попробовать ацетоном или бензином , но это долго и врядли нормально краска отделятся будет . Уайт-спирит, и всякие автомобильные растворители покоробят пластик..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Так что, я так понял что остается только, брать мелкий наждак и покругу молдинги шкурить (предварительно снявши их) Далее грунтовать и красить. НО на бамперах, то эта дрянь серая не снимается, а красить целиком бампера куйня получится $. Кстати, в связи с этим есть желание купить обвес. Тут же и вопрос, за сколько можно сплавить бампера 2114 (в идеальном состоянии без царапин) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти