Гость uF_Xeon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ребята, незнаю, что делать. Прошлую неделю ездил на машинке (вся была белого цвета от соли), вчера помыл на мойке и с молдингов полезла красска. Полезла кусками, молдинги сами покрашены в серый цвет, а под красской черный пластик, меня он устраивает, учитывая что машинка черная. Собственно вопрос, Как снять оставшуюся красску с молдингов, не снимая сами молдинги с машинки и что бы не испортить красску на кузове?
taras_kh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 +1, меня также интересует как это сделать, так намного проще, чем как я собирался по весне красить их в черный цвет?
alex.nitco Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Продолжить поездки по соляным местам с последующей мойкой ... Растворителями ж не попрешь на пластик - может потянуть...
KILL@ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Имхо без снятия не выйдет снять так чтобы краска на дверках непострадала. Растворитель непоможет, можно попробовать ацетоном или бензином , но это долго и врядли нормально краска отделятся будет . Уайт-спирит, и всякие автомобильные растворители покоробят пластик..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Так что, я так понял что остается только, брать мелкий наждак и покругу молдинги шкурить (предварительно снявши их) Далее грунтовать и красить. НО на бамперах, то эта дрянь серая не снимается, а красить целиком бампера куйня получится $. Кстати, в связи с этим есть желание купить обвес. Тут же и вопрос, за сколько можно сплавить бампера 2114 (в идеальном состоянии без царапин) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти