БІ-КСЕНОН XENOTEX

Рекомендуемые сообщения

млять... покупка Ксенона отпадает :angry::bad:

в суботту под домом воротами (ветром открыло) примяло переднюю правую дверь, деньги переходят на рихтовку и покрасску.

Из опыта пользования, и установщика, должен предупредить - биксеноновая лампа светит хуже, чем обычный моноксенон. Из-за конструкции отражателя биксеноновой лампы, свет распространяеться хуже чем на обычном ксеноне. Установив несколько десятков комплектов, я могу сказать что это факт. По крайней мере касательно Н4 ламп.

Если ты моргаешь три раза в год, и в основном ездишь по городу - ставь ксенон. Откажись лучше от дальнего света и получи взамен больше света вцелом.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Из опыта пользования, и установщика, должен предупредить - биксеноновая лампа светит хуже, чем обычный моноксенон. Из-за конструкции отражателя биксеноновой лампы, свет распространяеться хуже чем на обычном ксеноне. Установив несколько десятков комплектов, я могу сказать что это факт. По крайней мере касательно Н4 ламп.

Если ты моргаешь три раза в год, и в основном ездишь по городу - ставь ксенон. Откажись лучше от дальнего света и получи взамен больше света вцелом.

Спасибо, будемсь знать :good:

но потом когда кому нибудь из встречных вдруг начнёт казаться что у тебя свет какойто уж слишком яркий ,хоть и не слепит,они станут мигать а потом включать дальний а ты сделать ничего не сможешь

+ функция помигать пропадает

да и светит би хоть и чуть хуже моно но в разы лучше галогена имхо только би

Правильно отрегулированные фары никогда не будут слепить.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Правильно отрегулированные фары никогда не будут слепить.

свет визуально ярче и многие мигают на угад а вдруг дальний

а отрегулированый свет мешает тоже только намного меньше

Мой друг занимается поставкой автотюнинга, в т.ч. и ксеноном HIDCOOL.

Если кому интересно могу посодействовать

• 1 год спустя...

Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки?

ксенон спасёт мир)))
  • 4 недели спустя...

Цены на биксенон (Н-4) в р-не 1000-1200 грн и в плюс )))

но на 8-99 бывает такой прикол что распределение света не равномерно и происходит эфект контраста белое черезчур светлое пятно перед глазами и тёмное чуть дальше, более оптимизированный свет дают либо линзы либо фары с рассеевателем на отражателе а не на стекле!

в любом случае использование ксенона должно осущ. на авто с корректором и активно пользоваться им! (косаеться не штатного ксена)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти