Гость uF_Xeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 млять... покупка Ксенона отпадает в суботту под домом воротами (ветром открыло) примяло переднюю правую дверь, деньги переходят на рихтовку и покрасску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Из опыта пользования, и установщика, должен предупредить - биксеноновая лампа светит хуже, чем обычный моноксенон. Из-за конструкции отражателя биксеноновой лампы, свет распространяеться хуже чем на обычном ксеноне. Установив несколько десятков комплектов, я могу сказать что это факт. По крайней мере касательно Н4 ламп. Если ты моргаешь три раза в год, и в основном ездишь по городу - ставь ксенон. Откажись лучше от дальнего света и получи взамен больше света вцелом. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Из опыта пользования, и установщика, должен предупредить - биксеноновая лампа светит хуже, чем обычный моноксенон. Из-за конструкции отражателя биксеноновой лампы, свет распространяеться хуже чем на обычном ксеноне. Установив несколько десятков комплектов, я могу сказать что это факт. По крайней мере касательно Н4 ламп. Если ты моргаешь три раза в год, и в основном ездишь по городу - ставь ксенон. Откажись лучше от дальнего света и получи взамен больше света вцелом.Спасибо, будемсь знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 но потом когда кому нибудь из встречных вдруг начнёт казаться что у тебя свет какойто уж слишком яркий ,хоть и не слепит,они станут мигать а потом включать дальний а ты сделать ничего не сможешь + функция помигать пропадает да и светит би хоть и чуть хуже моно но в разы лучше галогена имхо только би Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Правильно отрегулированные фары никогда не будут слепить. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Правильно отрегулированные фары никогда не будут слепить.свет визуально ярче и многие мигают на угад а вдруг дальний а отрегулированый свет мешает тоже только намного меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мой друг занимается поставкой автотюнинга, в т.ч. и ксеноном HIDCOOL. Если кому интересно могу посодействовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magaten 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ, Кто разбирается в ксеноне? Помогите выбрать. Хочу через инет купить ксенон, но не могу определиться между этим ксеноном и обычным Сильверстоуном. Чем лучше маленькие блоки? ксенон спасёт мир))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Цены на биксенон (Н-4) в р-не 1000-1200 грн и в плюс ))) но на 8-99 бывает такой прикол что распределение света не равномерно и происходит эфект контраста белое черезчур светлое пятно перед глазами и тёмное чуть дальше, более оптимизированный свет дают либо линзы либо фары с рассеевателем на отражателе а не на стекле! в любом случае использование ксенона должно осущ. на авто с корректором и активно пользоваться им! (косаеться не штатного ксена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти