olympic 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Наконецто я опять на колесах, а колеса такие: 2110, 1.6, 16кл (2005-2006 год - еще проверить надо), пробег 50К Двиг сток чип-тюнинг КПП - 7 ряд, пара 4.3, 6-ступка (собирал Кучер) Диски Слик 17" треугольные рычаги стойки и пружины - шо то непонятное, но машину держат опоры СС20 спорт Распорка передних стаканов Распорка задних стаканов Распорка рычагов нижняя красная Усилитель щитка передка (рулевой рейки) Защита двигателя или картера... ЗДТ Кресла ОМП Руль Момо Ксенон Хелла Сигналка Тонировка Изменено 21 февраля, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю!!! Нигвоздя нижезла! Трезвого ума и крепких нервов! Всегда зеленой улицы ей! Реально я за тебя рад. Молоток! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 дайож фотку в студийууууу!!!!! ну и канешна праздравляю Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю!!!Нигвоздя нижезла! Трезвого ума и крепких нервов! Всегда зеленой улицы ей! Реально я за тебя рад. Молоток!Спасибдайож фотку в студийууууу!!!!! ну и канешна праздравляю не хотел в темноте на мобильник фоткать...завтра будет многа фотак Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 тогда ждемсс)) и кстати ты инфу поменял бы уже Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 капедз...апарат!!!!блин жду фоток..!!!!реально ЖИИИРРР!!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Молодца. Сразу нормальный тазик взял. А и аватарку можно поменять. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Поздравляю....хороший апаратик взял... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Молодца.Сразу нормальный тазик взял.А и аватарку можно поменять.поменяю конешно, хоть и ностальгия давит... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 поменяю конешно, хоть и ностальгия давит...ясное дело(((но жизнь продолжается... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти