Рекомендуемые сообщения

кстати, музыку брал в autosound

для клуба 2108 сделали хорошую скидку. получилось дешевле чем на автозвуке на 15% приблизительно и привезли мне офис.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ААААААААааааа паника я папику в новы лачик тоже такую магнитолу прикупил :good:

Давай фотки инстала музыки :rolleyes:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

Установка моей музыки (набор компонентов смотри выше):

В лучших традициях церемоний вручения Оскара: "Прежде всего я хотел бы поблагодарить" :rolleyes: предыдущего хозяина за то, что двери и потолок он шумкой уже закатал :)

Музыка на машине не стояла и ничего демонтировать не пришлось :)

Итак

Прокладываем кабель силы через предохранитель от аккумулятора по левой стороне салона к багажнику.

Изображение

Изображение

Изображение

В багажнике вешаем дистрибьютор. "По умному" дистрибьютор поставить бы где-то под торпедой, но мне влом было искать для него место...я с трудом всунул кроссоверы под торпеду

Изображение

Изображение

От дистрибьютора тянем одну силу "силу" к магнитолке, вторую к усилителю. Заземляем усилитель (место для минуса в багажнике найти легко). Позжее для усилителя сделаю фальшпанель под полкой и спрячу все кабеля. По правой стороне салона тянем два акустических кабеля к кроссоверам и межблочный кабель к выходу на магнитоле.

Изображение

Изображение

Правый кроссовер приклеил над бардачком к торпеде на двусторонний скотч, а левый еле всунул в "темную даль" через ЧЯ.

В http://sp-art.pp.net.ua/ купил такие подиумы

Изображение

Изображение

Снял дверную карту, с обратной стороны закрепил подиумы к карте и установил карты на свое место (пистоны желательно поставить новые - у меня пистоны пораскалывались на две части, часть осталась в двери, часть в дверной карте). Протянул акустический кабель от кроссовера через гофру в дверь, подключил динамик и прикрутил его к подиуму. При установке акустики на такие подиумы от кармана отрезается штатный акустический гриль, поэтому из трех болтов, которые крепят карту к двери снизу остаются только два. Поэтому чтобы карта не шаталась и не дребезжала, при креплении динамика к подиуму его нужно прикрутить длинным саморезом (хотя бы одним, а лучше диагонально двумя) сквозь подиум и карту к металлу двери.

Изображение

Изображение

Твитеры я установил на стойках, сцену выставлять буду позже (может быть :rolleyes: ).

Изображение

К лобовому стеклу приклеил антенку Бош

Ну вообщем-то и все :)

Должен сказать, что подключать музыку в десятке намного проще, чем в девятке: торпеда для этого удобнее, протянуть кабель в двери легче так как отверстия на одном уровне (кто знает о чем я, тот поймет) Да и вообщем вся процедура прошла безболезненно, а в девятке я по неопытности половину торпеды разобрал :rolleyes: собирал её потом неделю :rolleyes:

Фотки

Изменено пользователем olympic

Машинка смотрится просто супер, а диски просто клас.

Поздравляю с музыкой :good:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

спасыб :drinks:

Молодца! Так держать!

Судя по описанию инсталяции двери закатаны (зашумлены) только по феленке (я про фронт), тоесть для низкочастотника не создан закрытый обьем. И подиум висит на карте, опять таки не жостко закреплен на двери (что тоже ни есть карашо). Аналогичная ситуация и у меня, вопрос втом есть ли какие соображения на тему: "как жостко закрепить подиум" продумать проставки между дверью и подиумом и закатать внутреннюю чать двери?!

П.С. За сколько подиумы брал?

П.С. п.с. сразу ставь нормальнуюю заднюю полку - есть готовые Street storm под овалы или под сабы, или сам ручкамии из фанеры!

Изменено пользователем Team"Zoom-zoom"

Молодца! Так держать!

Судя по описанию инсталяции двери закатаны (зашумлены) только по феленке (я про фронт), тоесть для низкочастотника не создан закрытый обьем. И подиум висит на карте, опять таки не жостко закреплен на двери (что тоже ни есть карашо). Аналогичная ситуация и у меня, вопрос втом есть ли какие соображения на тему: "как жостко закрепить подиум" продумать проставки между дверью и подиумом и закатать внутреннюю чать двери?!

П.С. За сколько подиумы брал?

П.С. п.с. сразу ставь нормальнуюю заднюю полку - есть готовые Street storm под овалы или под сабы, или сам ручкамии из фанеры!

Сори, не знаю что такое филенка...шумка наклеена на внешней стенке двери (с внутренней стороны конечно) и и внутренней стенке тоже, так что все плоскости двери зашумлены листами вибропласта и еще какой-то толстой паралоновой шумкой. технологические отверстия закрыты шумкой так что закрытый объем есть.

я ж написал, что подиум длинными саморезами прикрутил к ЖЕЛЕЗУ двери. не жестко? попробуй отодрать!

ПС. подиумы 220 грн.

ПС.ПС. где их посмотреть и купить можно? на перова не нашел

С шумкой понятно, но между подиумом и дверью есть растояние, так сказать открытое пространство?

П.С.По поводу полки - юзаем поиск!

С шумкой понятно, но между подиумом и дверью есть растояние, так сказать открытое пространство?

нет там расстояния, там есть толстая паралоновая шумка, которая прижимается картой к двери

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти