olympic 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 кстати, музыку брал в autosoundдля клуба 2108 сделали хорошую скидку. получилось дешевле чем на автозвуке на 15% приблизительно и привезли мне офис. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ААААААААааааа паника я папику в новы лачик тоже такую магнитолу прикупил Давай фотки инстала музыки Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Установка моей музыки (набор компонентов смотри выше):В лучших традициях церемоний вручения Оскара: "Прежде всего я хотел бы поблагодарить" предыдущего хозяина за то, что двери и потолок он шумкой уже закатал Музыка на машине не стояла и ничего демонтировать не пришлось ИтакПрокладываем кабель силы через предохранитель от аккумулятора по левой стороне салона к багажнику. В багажнике вешаем дистрибьютор. "По умному" дистрибьютор поставить бы где-то под торпедой, но мне влом было искать для него место...я с трудом всунул кроссоверы под торпедуОт дистрибьютора тянем одну силу "силу" к магнитолке, вторую к усилителю. Заземляем усилитель (место для минуса в багажнике найти легко). Позжее для усилителя сделаю фальшпанель под полкой и спрячу все кабеля. По правой стороне салона тянем два акустических кабеля к кроссоверам и межблочный кабель к выходу на магнитоле. Правый кроссовер приклеил над бардачком к торпеде на двусторонний скотч, а левый еле всунул в "темную даль" через ЧЯ.В http://sp-art.pp.net.ua/ купил такие подиумыСнял дверную карту, с обратной стороны закрепил подиумы к карте и установил карты на свое место (пистоны желательно поставить новые - у меня пистоны пораскалывались на две части, часть осталась в двери, часть в дверной карте). Протянул акустический кабель от кроссовера через гофру в дверь, подключил динамик и прикрутил его к подиуму. При установке акустики на такие подиумы от кармана отрезается штатный акустический гриль, поэтому из трех болтов, которые крепят карту к двери снизу остаются только два. Поэтому чтобы карта не шаталась и не дребезжала, при креплении динамика к подиуму его нужно прикрутить длинным саморезом (хотя бы одним, а лучше диагонально двумя) сквозь подиум и карту к металлу двери.Твитеры я установил на стойках, сцену выставлять буду позже (может быть ).К лобовому стеклу приклеил антенку БошНу вообщем-то и все Должен сказать, что подключать музыку в десятке намного проще, чем в девятке: торпеда для этого удобнее, протянуть кабель в двери легче так как отверстия на одном уровне (кто знает о чем я, тот поймет) Да и вообщем вся процедура прошла безболезненно, а в девятке я по неопытности половину торпеды разобрал собирал её потом неделю Фотки Изменено 3 марта, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Машинка смотрится просто супер, а диски просто клас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Поздравляю с музыкой <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 спасыб Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Молодца! Так держать! Судя по описанию инсталяции двери закатаны (зашумлены) только по феленке (я про фронт), тоесть для низкочастотника не создан закрытый обьем. И подиум висит на карте, опять таки не жостко закреплен на двери (что тоже ни есть карашо). Аналогичная ситуация и у меня, вопрос втом есть ли какие соображения на тему: "как жостко закрепить подиум" продумать проставки между дверью и подиумом и закатать внутреннюю чать двери?! П.С. За сколько подиумы брал? П.С. п.с. сразу ставь нормальнуюю заднюю полку - есть готовые Street storm под овалы или под сабы, или сам ручкамии из фанеры! Изменено 4 марта, 2008 пользователем Team"Zoom-zoom" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Молодца! Так держать!Судя по описанию инсталяции двери закатаны (зашумлены) только по феленке (я про фронт), тоесть для низкочастотника не создан закрытый обьем. И подиум висит на карте, опять таки не жостко закреплен на двери (что тоже ни есть карашо). Аналогичная ситуация и у меня, вопрос втом есть ли какие соображения на тему: "как жостко закрепить подиум" продумать проставки между дверью и подиумом и закатать внутреннюю чать двери?!П.С. За сколько подиумы брал?П.С. п.с. сразу ставь нормальнуюю заднюю полку - есть готовые Street storm под овалы или под сабы, или сам ручкамии из фанеры!Сори, не знаю что такое филенка...шумка наклеена на внешней стенке двери (с внутренней стороны конечно) и и внутренней стенке тоже, так что все плоскости двери зашумлены листами вибропласта и еще какой-то толстой паралоновой шумкой. технологические отверстия закрыты шумкой так что закрытый объем есть.я ж написал, что подиум длинными саморезами прикрутил к ЖЕЛЕЗУ двери. не жестко? попробуй отодрать!ПС. подиумы 220 грн.ПС.ПС. где их посмотреть и купить можно? на перова не нашел Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С шумкой понятно, но между подиумом и дверью есть растояние, так сказать открытое пространство? П.С.По поводу полки - юзаем поиск! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 С шумкой понятно, но между подиумом и дверью есть растояние, так сказать открытое пространство?нет там расстояния, там есть толстая паралоновая шумка, которая прижимается картой к двери Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти