BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 дя скушало....причём нихило)))ну управляемость требует жертв доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Я когда покупал топливный фильтр, то защелки были новые в комплекте, когда старые снимал, те на удивление не сломались Ого резина , ты так не шути, срочно под замену.
olympic Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 поставили вчера броню, прокачали тормоза - тормОзим теперь как нормальные люди. поменяли фильтр топливный и приступили к сексу говорит Магеллан "щас поставим короткую кулису по ускоренному методу. только если кому-то расскажешь убью! я конешно этот момент установки пропустил (вышел пассать). прихожу - кулиса вже стоить . начали ее прикручивать к карданчику (Калиновскому) и начался секс с *идарской кулисой и таким же карданчиком Прикрутили кулису, а она......действительно оказалась *идарской... Злой дядька Магеллан взял болгарку, сварочный апарат и давай её "вовтузыты". До полуночи матюкали всеми Березняками продавцов и производителей подобных тюнингов. вроде как вставили, прикрутили. вроде работает, но вторую и четвертую передачу включаю через раз. бум седня ее укарачивать Espressoholic
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Обьясни чем броня лучше и как это все влияет на тормоза?
olympic Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Обьясни чем броня лучше и как это все влияет на тормоза?армированые шланги не расширяются под давлением...я так думаю Espressoholic
olympic Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Врезали с Магелланом топливный фильтр в систему охлаждения. После 5 км пробега он стал таким: Espressoholic
ManowaR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Врезал тамже где и в зубиле? Let's do some damage !
olympic Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Врезал тамже где и в зубиле?ага Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти