BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 дя скушало....причём нихило)))ну управляемость требует жертв доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я когда покупал топливный фильтр, то защелки были новые в комплекте, когда старые снимал, те на удивление не сломались Ого резина , ты так не шути, срочно под замену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 поставили вчера броню, прокачали тормоза - тормОзим теперь как нормальные люди. поменяли фильтр топливный и приступили к сексу говорит Магеллан "щас поставим короткую кулису по ускоренному методу. только если кому-то расскажешь убью! я конешно этот момент установки пропустил (вышел пассать). прихожу - кулиса вже стоить . начали ее прикручивать к карданчику (Калиновскому) и начался секс с *идарской кулисой и таким же карданчиком Прикрутили кулису, а она......действительно оказалась *идарской... Злой дядька Магеллан взял болгарку, сварочный апарат и давай её "вовтузыты". До полуночи матюкали всеми Березняками продавцов и производителей подобных тюнингов. вроде как вставили, прикрутили. вроде работает, но вторую и четвертую передачу включаю через раз. бум седня ее укарачивать Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Обьясни чем броня лучше и как это все влияет на тормоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Обьясни чем броня лучше и как это все влияет на тормоза?армированые шланги не расширяются под давлением...я так думаю Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 во-первых, это красиво :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Врезали с Магелланом топливный фильтр в систему охлаждения. После 5 км пробега он стал таким: Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 ого....(((( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Врезал тамже где и в зубиле? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Врезал тамже где и в зубиле?ага Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти