fireman 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 фоткал, фоткал и офигел - отрицательный развал задних колес:у меня такая же беда, подскажи что будешь делать: менять балку или есть какой-то способ исправить. На станции мне сказали, что развал задка не делают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 у меня такая же беда, подскажи что будешь делать: менять балку или есть какой-то способ исправить. На станции мне сказали, что развал задка не делают...развал можно делать только шайбами или пластинами.... а схавало тут по двум причинам... развал больше 1го градуса или колеса раньше стояли впереди... а там не понятно что было с развалом 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Врезали с Магелланом топливный фильтр в систему охлаждения. После 5 км пробега он стал таким:обьясни зачем там фильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 обьясни зачем там фильтр? хм...а ты не видишь в каком состоянии фильтр??? посмотри сколько там грязи всего за 5 км пробега Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Помоему грязь больше всего в бачке скапливается, так как именно там наиболее вероятен контакт с внешней средой. Второй фильтр сколько уже проехал? В каком он состоянии? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Подились сикретом, куда фильтр ципляли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Подились сикретом, куда фильтр ципляли от радиатора к расширительному бачку. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 от радиатора к расширительному бачку.спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще вопрос: а машину на рабочей температуре гоняли с фильтром или на маленькой температуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Еще вопрос: а машину на рабочей температуре гоняли с фильтром или на маленькой температуре?машину не гоняли, спокойно ехал от Магеллана до автомагазина. (температура 90 градусов) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти