Рекомендуемые сообщения

фоткал, фоткал и офигел - отрицательный развал задних колес:

Изображение

у меня такая же беда, подскажи что будешь делать: менять балку или есть какой-то способ исправить. На станции мне сказали, что развал задка не делают...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня такая же беда, подскажи что будешь делать: менять балку или есть какой-то способ исправить. На станции мне сказали, что развал задка не делают...

развал можно делать только шайбами или пластинами.... а схавало тут по двум причинам... развал больше 1го градуса или колеса раньше стояли впереди... а там не понятно что было с развалом

0938004895 Миша

Врезали с Магелланом топливный фильтр в систему охлаждения. После 5 км пробега он стал таким:

обьясни зачем там фильтр? :huh:

обьясни зачем там фильтр? :huh:

хм...а ты не видишь в каком состоянии фильтр??? посмотри сколько там грязи всего за 5 км пробега

Помоему грязь больше всего в бачке скапливается, так как именно там наиболее вероятен контакт с внешней средой. Второй фильтр сколько уже проехал? В каком он состоянии?

Let's do some damage !

Подились сикретом, куда фильтр ципляли :)

от радиатора к расширительному бачку.

Еще вопрос: а машину на рабочей температуре гоняли с фильтром или на маленькой температуре?

Еще вопрос: а машину на рабочей температуре гоняли с фильтром или на маленькой температуре?

машину не гоняли, спокойно ехал от Магеллана до автомагазина. (температура 90 градусов)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти