Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уронили задницу на 2-2,5 см. обрезали на один виток пружину и опустили чашку на аммортизаторе на 1 см. я прозрел от того, как поменялось поведение машинки. как будто другое шасси. увеличился кастор впереди, теперь оно рулится! увеличилось усилие на руле в поворотах так как руль стремится становиться в центральном положении, плюс ко всему подвеска стала комфортнее, лучше отрабатывает ямы и неровности. интересно замерять время на ФЕО...

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

День природных аномалий.

Приехал утром на работу, припарковал машину (всегда ставлю на первой передаче и ручнике). Захожу в офис, включаю комп, читаю эл.почту... Звенит брелок сигналки (рядом стадионы, шумно, иногда срабатывает). Я спокойно подхожу к окну, смотрю, а машины нет! :blink: Смотрю внимательнее и вижу - стоит поперек дороги, уперевшись задним бампером в дверь "ланоса".

Выхожу из офиса...

post-2943-1211982139.jpg

А припаркована была под небольшим уклоном, задницей вниз, покотилась вниз, перескочила бровку, проехала между двумя "вековыми" деревьями и задним бампером уперлась в дверь "ланоса". У меня шок !

Больше всего удивило как это умное создание без водителя проехало бровку и не зацепив деревья (ни одной царапины по бокам) припарковалось возле ланоса. Я люблю эту машину :yahoo:

post-2943-1211982639.jpg

Изменено пользователем olympic
Опубликовано (изменено)

День природных аномалий.

Да, конечно фартануло с деревьями, ещё не известно как было бы лучше в дерево или в дверь Ланоса.

Таки гидроручник подвёл...вот и ответ на вопрос (где-то на соседней ветки форума) ставить его или нет..

Сколько зарядили за двери или страховую вызывал?

Изменено пользователем -=Freem@n=-
Опубликовано

ланос не коцнула?

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Да "фартануло" с деревьями )

Таки гидроручник подвёл...вот и ответ на вопрос (где-то на соседней ветки форума) ставить его или нет..

Сколько зарядили за двери или страховую вызывал?

не знаю...думаю это мой "провтык" - Я БЛОНДИНКО:) то ли передачу не включил, то ли ручник не затянул нормально (болтался, когда убирал машину с места преступления)

Вызвал ГАИ, оформили ДТП и оповестил страховую. А хозяина ланоса на месте не было, никто его не знает и не видел, оставил ему телефон на лобовом стекле.

ланос не коцнула?

добряче дверь ему помял

Опубликовано

ты шо, возле самого туалета припарковалсо? как она на ТАКУЮ брофку залезла на передаче и ручнике???

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

ты шо, возле самого туалета припарковалсо? как она на ТАКУЮ брофку залезла на передаче и ручнике???

я ж и говорю "аномалия". а если серьезно, то я сам опупеваю :wacko:

Опубликовано

всетаки гидравлика перепускает под давление,что б там уся не говорил))вот тому подтверждение(без обид)..и все-ж,что за цилиндр стоит..

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти