olympic 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 уронили задницу на 2-2,5 см. обрезали на один виток пружину и опустили чашку на аммортизаторе на 1 см. я прозрел от того, как поменялось поведение машинки. как будто другое шасси. увеличился кастор впереди, теперь оно рулится! увеличилось усилие на руле в поворотах так как руль стремится становиться в центральном положении, плюс ко всему подвеска стала комфортнее, лучше отрабатывает ямы и неровности. интересно замерять время на ФЕО... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) День природных аномалий. Приехал утром на работу, припарковал машину (всегда ставлю на первой передаче и ручнике). Захожу в офис, включаю комп, читаю эл.почту... Звенит брелок сигналки (рядом стадионы, шумно, иногда срабатывает). Я спокойно подхожу к окну, смотрю, а машины нет! Смотрю внимательнее и вижу - стоит поперек дороги, уперевшись задним бампером в дверь "ланоса". Выхожу из офиса... А припаркована была под небольшим уклоном, задницей вниз, покотилась вниз, перескочила бровку, проехала между двумя "вековыми" деревьями и задним бампером уперлась в дверь "ланоса". У меня шок ! Больше всего удивило как это умное создание без водителя проехало бровку и не зацепив деревья (ни одной царапины по бокам) припарковалось возле ланоса. Я люблю эту машину Изменено 28 мая, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) День природных аномалий.Да, конечно фартануло с деревьями, ещё не известно как было бы лучше в дерево или в дверь Ланоса.Таки гидроручник подвёл...вот и ответ на вопрос (где-то на соседней ветки форума) ставить его или нет..Сколько зарядили за двери или страховую вызывал? Изменено 28 мая, 2008 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ланос не коцнула? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да "фартануло" с деревьями )Таки гидроручник подвёл...вот и ответ на вопрос (где-то на соседней ветки форума) ставить его или нет..Сколько зарядили за двери или страховую вызывал?не знаю...думаю это мой "провтык" - Я БЛОНДИНКО то ли передачу не включил, то ли ручник не затянул нормально (болтался, когда убирал машину с места преступления)Вызвал ГАИ, оформили ДТП и оповестил страховую. А хозяина ланоса на месте не было, никто его не знает и не видел, оставил ему телефон на лобовом стекле.ланос не коцнула?добряче дверь ему помял Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а на траве виден след от колес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Расказать кому -то не поверят. А з дерев'ями подфартило канешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ты шо, возле самого туалета припарковалсо? как она на ТАКУЮ брофку залезла на передаче и ручнике??? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ты шо, возле самого туалета припарковалсо? как она на ТАКУЮ брофку залезла на передаче и ручнике???я ж и говорю "аномалия". а если серьезно, то я сам опупеваю Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всетаки гидравлика перепускает под давление,что б там уся не говорил))вот тому подтверждение(без обид)..и все-ж,что за цилиндр стоит.. Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти