ZwiCk 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Мужики вот такая вот фигня поставил воздушный фильтр нулевик и дросельную заслонку увеличеного хода 54мм а проблема в том что на 110 км в час машину начинает трести и непонятно толи детанация какаето появляеца толи кампресия через чур большая толи хрен знает что а после 140 км в час пропадлает все какбуто небыло не чиво, мозги ещё не успел переписать но я думаю это не связано некак с программой..... ПС это началось точно после установки фильтра и дросиля...... самое интересное что эта вибрация в салоне заметна только мне собствено пасажиру вобще незаметно сам салон особо не тресет а вот все отдает в руль ..... что подскажите Изменено 20 февраля, 2008 пользователем ZwiCk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может дело в балансировке колес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 может дело в балансировке колес+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZwiCk 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 неа колеса подвеска тут не причем, сеня открыл капот смарю крепление фильтра сорвало болт..... походу дело все в вибраций , на скорости всё это дело (фильтр с патрубком) сильно вибрируют и попадают в резананс скажем с вибраций руля итд, сеня закрепил покрепче его но серовно не идиально вроде вибраций в руле стало меньше на скорости а иногда и вобвсе отсудствует.. так что вот такие пераги , теперь задача закрепить его максимально жостко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти