BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) По заявкам радиослушателей передаем песню Игоря Николаева :Как же это все произошло?Ведь немало времени прошлоЯ не мог продать мопед один,И у меня на это 5 причин:Первая причина – это ты,Девушка небесной красотыВо-вторых, написаны словаНо в объяву верили едва…Третья в Чем причина?-это ложь! А в четвертых-Хрен теперь поймешь!Пятая причина –вновь запой,Головная боль и мордобой…А сегодня видел я во сне,Ты мопед продала, но не мнеЦену назвала –так смех одинИ у тебя на это 5 причин:Припев:Первая причина - это я,А вторая – форум на УА…Третья – так в объяве много словНа албанском кто читать готов?Четвертая причина - это ложь,Чей мопед? Ни в жисть - не разберешь,А пятая причина – вновь запой,От того, что он совсем не мой... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 тема не раскрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти